sexta-feira, 11 de abril de 2014

Cod Freddo e forno

Cod Freddo e forno

1 chilo di patatine fritte di merluzzo dissalati per 12 ore se lasciare più spesso 24 ore
Conservare in frigorifero

Stagionatura :

½ chilo di patate bollite a cubetti .
3 grandi cipolle e piovigginosa , sciacquati e scolati tritato
2 tazze (tè ) con gambo di prezzemolo tritato .
1 tazza ( tè) di capperi interi drenato in scatola
1 tazza di funghi scolati e sciacquati e tritato decapato
1 tazza ( tè) di verde olive snocciolate
Olio extravergine di oliva 1 tazza
½ tazza di aceto di vino o limone
3 peperoni rossi arrostiti sul fuoco
3 peperoni arrostiti giallo sulla stufa
3 peperoni verdi arrostiti sul fuoco
sale moderata
2-3 grossi pomodori pelati e senza semi
2 metri di fogli mobili lattuga (Opzionale )
1 peperone tritato dito ragazza senza semi ( facoltativo )

Come preparare :

Lavare il baccalà , immergere in acqua fredda in frigorifero per 12 ore. Si scioglie bene .

" Non cucinare il baccalà ," è già il sale abbronzata .

Mettere in una ciotola, baccalà , cipolla, prezzemolo , capperi , olive stagione bene , peperoni , patate , olio d'oliva , aceto e un pizzico di sale e pepe .

Se si sta sostituendo l'aceto di limone , aggiungere al momento di servire .
Si può mettere la metà aceto e succo di mezzo limone .
Conservare in frigorifero fino al momento di servire .

Modalità Taking Chili Pelle

Chili jab bivio, prendete la stufa ( fuoco molto forte ) , di controllo svolta, girando fino a che la pelle dei peperoni stare bene bruciata (nero ) .
Scrivere questa procedura per tutti i peperoni . Libro .

Dopo aver lavato i peperoni sotto acqua corrente , togliere la pelle ed i semi , effettuare il lavaggio ora attenzione a non espedaçar

Tagliare a strisce larghe 2 pollici di larghezza per 5 lunghi .

Servire la modalità cod :

Foderare il fondo di un grande piatto con foglie di lattuga lavato e asciugato bene. ( asciugare con carta assorbente ) .

Un piatto di stoviglie , distribuire insalata speziata di merluzzo ha , sopra il letto di lattuga .

Eseguire questa procedura di cui sopra , solo in tempo per servire .

Guarnire Optional :

Il profilo del fascio può mettere intere uova di quaglia e cospargere sopra i pomodori .

II - Opzione:

Cod Forno:

Gli stessi ingredienti della ricetta di cui sopra , tranne l'aceto e limone ( non come condimento di insalate ) .
Aggiungere una tazza di ( tè) pomodori pelati e tritati , senza semi.
Se volete potete mettere 5 grani di coriandolo o 2 rametti di coriandolo tritato è ( opzionale), mescolare bene . Rimuovere il prezzemolo .

Copertina I:

4 uova sbattute
1 cucchiaino ( cucchiaino ) in polvere di lievito in polvere
50 a 100 gsm . parmigiano grattugiato

Copertina II :

4 albumi d'uovo sbattuto
1 barattolo di crema senza siero o in scatole
1 tazza di cagliata
100 gr . parmigiano grattugiato

Come preparare il coperchio :

In primo luogo la copertura , è battuto , aggiungere la fase di cottura sul cod.
Cuocere fino gratin . Forno 180
In secondo luogo la copertura , i bianchi Tuta aggiungere la panna , mescolare bene aggiungere la cagliata e, infine, il formaggio grattugiato .
Coprire il baccalà con la ricetta di cui sopra , cuocere gratin

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