II Paves Semplice cioccolato e noci e ciliegie
I - Opzione:
Pave Cioccolato 3 strati
ingredienti:
I - Crema :
1 può latte condensato zuccherato
1 litro di latte di mucca
4 cucchiai di amido di mais ( maizena )
2 grandi tuorli d'uovo
1 cucchiaio di burro
II - Crema :
2 tazze di latte
5 cucchiai di cacao in polvere
½ cucchiaio di amido di mais ( maizena )
copertura:
2 albumi in neve ferma ( pastorizzato )
4 cucchiai di zucchero
1 barattolo di crema senza siero
Altri ingredienti:
1 confezione di biscotti inglese
1 tazza di latte di mucca per bagnare i biscotti
Come preparare :
Prima Crema :
Colpite i frullatore, latte condensato , latte di mucca , amido di mais , tuorli d'uovo e il burro .
Mettere il composto in una casseruola frullatore , prendere il fuoco fino a cottura , ottiene una crema densa . Libro .
Crema Secondo :
Mescolare il latte in polvere cioccolato amido di mais , portare a calore fino a addensato . libro
copertura:
Sbattere nel mixer la panna poi aggiungete lo zucchero e la Riserva albumi .
Passare i biscotti con il latte rapidamente, lasciando ben fognature.
Primo strato :
In refrattaria mettere il primo strato di crema gialla .
Secondo strato wafer bagnati nel latte .
Il terzo strato è crema di cioccolato .
Fai strati alternati fino a quando tutti gli ingredienti sono finiti .
Dopo sciocchezza pronto , versate il condimento , diffondendo bene.
Portare a raffreddare per 4-6 ore .
II - Opzione
Pave Nuts cioccolato e ciliegie
Ingredienti per la crema :
200 gr . burro
250 gr . di arachidi o noci del Brasile ( Para ) terra
2 lattine crema senza siero o 2 scatole
1 tazza ( tè) di zucchero
4 grandi tuorli
sciroppo :
1 tazza ( tè) di latte
3 cucchiai ( zuppa ) di polvere solubile al cioccolato , non serve cioccolato al latte
1 tazza ( caffè) liquore di cacao
Altri ingredienti:
2 confezioni di biscotti inglese
decorazione:
100 gr . le ciliegie sgocciolate sciroppate
100 gr . cioccolato al latte , sciolto a bagnomaria
200 gr . chantilly
Nota :
L'arredamento è facoltativo
Come preparare :
Sbattere il burro in un mixer con lo zucchero ed i tuorli d'uovo fino a quando un soffice crema off -white e .
Aggiungere le noci tritate , poi aggiungete la panna senza siero e diventa un successo . È una crema ben Groso . Riserva .
Come Preparare lo sciroppo :
In un luogo casseruola il latte e cioccolato in polvere , lasciare sul fuoco per una decina di minuti , poi lasciate raffreddare lo sciroppo bene .
Linea di forma rettangolare con un foglio di alluminio , in modo che la carta a coprire tutto il dessert.
Inglese per primo strato messo biscotti bagnati con sciroppo di cioccolato , solo la parte inferiore .
Il secondo strato è noci crema molto spessa .
Il terzo strato è bagnato biscotto inglese nel sugo .
Ci sono tre strati di biscotti .
Unire gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti .
L'ultimo strato è il cookie .
Ripiegare il foglio , poi prendere il frigorifero per sei ore .
Sformare mettendo il coperchio del cioccolato fuso .
Inserire le ciliegie messi intorno alla crema di noci , o panna montata , con beccuccio messi grande ciliegio.
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