segunda-feira, 28 de abril de 2014

II Paves Semplice cioccolato e noci e ciliegie

II Paves Semplice cioccolato e noci e ciliegie

I - Opzione:

Pave Cioccolato 3 strati


ingredienti:

I - Crema :

1 può latte condensato zuccherato
1 litro di latte di mucca
4 cucchiai di amido di mais ( maizena )
2 grandi tuorli d'uovo
1 cucchiaio di burro

II - Crema :

2 tazze di latte
5 cucchiai di cacao in polvere
½ cucchiaio di amido di mais ( maizena )


copertura:

2 albumi in neve ferma ( pastorizzato )
4 cucchiai di zucchero
1 barattolo di crema senza siero

Altri ingredienti:


1 confezione di biscotti inglese
1 tazza di latte di mucca per bagnare i biscotti


Come preparare :

Prima Crema :

Colpite i frullatore, latte condensato , latte di mucca , amido di mais , tuorli d'uovo e il burro .
Mettere il composto in una casseruola frullatore , prendere il fuoco fino a cottura , ottiene una crema densa . Libro .

Crema Secondo :

Mescolare il latte in polvere cioccolato amido di mais , portare a calore fino a addensato . libro

copertura:

Sbattere nel mixer la panna poi aggiungete lo zucchero e la Riserva albumi .

Passare i biscotti con il latte rapidamente, lasciando ben fognature.

Primo strato :
In refrattaria mettere il primo strato di crema gialla .
Secondo strato wafer bagnati nel latte .
Il terzo strato è crema di cioccolato .

Fai strati alternati fino a quando tutti gli ingredienti sono finiti .

Dopo sciocchezza pronto , versate il condimento , diffondendo bene.

Portare a raffreddare per 4-6 ore .



II - Opzione

Pave Nuts cioccolato e ciliegie


Ingredienti per la crema :

200 gr . burro
250 gr . di arachidi o noci del Brasile ( Para ) terra
2 lattine crema senza siero o 2 scatole
1 tazza ( tè) di zucchero
4 grandi tuorli

sciroppo :

1 tazza ( tè) di latte
3 cucchiai ( zuppa ) di polvere solubile al cioccolato , non serve cioccolato al latte
1 tazza ( caffè) liquore di cacao

Altri ingredienti:

2 confezioni di biscotti inglese

decorazione:

100 gr . le ciliegie sgocciolate sciroppate
100 gr . cioccolato al latte , sciolto a bagnomaria
200 gr . chantilly

Nota :

L'arredamento è facoltativo

Come preparare :


Sbattere il burro in un mixer con lo zucchero ed i tuorli d'uovo fino a quando un soffice crema off -white e .

Aggiungere le noci tritate , poi aggiungete la panna senza siero e diventa un successo . È una crema ben Groso . Riserva .

Come Preparare lo sciroppo :

In un luogo casseruola il latte e cioccolato in polvere , lasciare sul fuoco per una decina di minuti , poi lasciate raffreddare lo sciroppo bene .

Linea di forma rettangolare con un foglio di alluminio , in modo che la carta a coprire tutto il dessert.

Inglese per primo strato messo biscotti bagnati con sciroppo di cioccolato , solo la parte inferiore .

Il secondo strato è noci crema molto spessa .

Il terzo strato è bagnato biscotto inglese nel sugo .

Ci sono tre strati di biscotti .

Unire gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti .

L'ultimo strato è il cookie .

Ripiegare il foglio , poi prendere il frigorifero per sei ore .

Sformare mettendo il coperchio del cioccolato fuso .

Inserire le ciliegie messi intorno alla crema di noci , o panna montata , con beccuccio messi grande ciliegio.

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