quarta-feira, 9 de abril de 2014

Cabitrossado Con Farofa

C a b i t r o s s a d o - Con Farofa

ingredienti:

1 nuovi kid 3-5 chili
tagliato a metà o quarti


Stagionatura :

1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina legati
2 cipolle grandi , tritate grossolanamente
1 testa di aglio schiacciato con sale
1 rametto di rosmarino
2 rametti di basilico
1 peperoncino dito signora senza i semi tritati
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale shallow mettere ogni libbra di carne
2 cucchiai (zuppa ) di origano
1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa ) di zafferano o
½ cucchiaio (zuppa ) di curcuma
½ cucchiaio (zuppa ) di paprica piccante
1 cucchiaio (caffè ) pepe nero macinato
½ cucchiaino da tè ( caffè) cannella in polvere
¼ cucchiaino da tè ( caffè) chiodi di garofano
½ cucchiaino da tè ( caffè) bay schiacciato

Altri ingredienti:

½ chilo di sale
2 bicchieri di aceto di vino



Come preparare :

Lavare il bambino in acqua corrente .

Ottenere l'odore della gamba è un grasso ghiandola delle dimensioni di un chicco di fagioli scuri che si trova tra il tendine e osso .
Diventa un lavaggio in acqua corrente .

Dopo l'ammollo con acqua e due manciate di sale e 2 bicchieri di aceto , mettere 40 a 60 minuti in frigorifero ,

Prendendo la salamoia con aceto e sciacquare di nuovo sotto acqua corrente .

Mettere il bambino nel condimento in una ciotola agata , o Tuperware con coperchio .
Conservare in frigorifero per 12 ore coperto con un panno e piatto pulito .

Il giorno successivo , togliere le spezie , posto su una teglia foderata con un foglio o foglie di banana , mettere strisce di pancetta o pancetta lungo tutto il percorso , aggiungere un po 'di brodo filtrato di spezie e un bicchiere di acqua fredda .

Fate cuocere nel forno preriscaldato debole l50 ° C , coperto con un foglio di alluminio , filo di volta in volta con il sugo dalla padella , attenzione a non bruciare .


Cuocere per un'ora , temperatura 150 ° C per ogni chilo , o quaranta minuti a 180 ° C , fino a cottura .
Prendete il foglio di lasciarlo marrone

Servire con purè di pianura cassava o manioca , o

Riso bianco , verdure o insalata , patate, carote , fagioli, cavoli, olive verdi , broccoli , asparagi cotti .

Cuore di insalata di palma , pomodoro , olive nere , uova sode , cipolla e prezzemolo

Insalata di ceci con grattugiato prezzemolo e erba cipollina cipolla , olive nere .


Farofa Semplice :

1 cipolla grattugiata
2 cucchiai di olio
½ chilo di farina di mais o manioca o cassava farina metà e metà farina di mais
100 gr . pancetta tritata
100 gr . di olive verdi tritate senza buche
2 uova sode grattugiato scarico alla rinfusa , o passano attraverso un setaccio
1 tazza di tè di prezzemolo tritato con cellule staminali

Come preparare :

Friggere la pancetta con l'olio , aggiungere la cipolla , farina di manioca , le olive , poi cospargere pronti a mettere le uova grattugiato e prezzemolo .
Servire il streusel piatto a parte .

I - Opzione:

Si può condire l'agnello con sale soltanto, prima di prendere
ammollo nel latte per 24 ore per idratare bene in frigorifero coperto con un tovagliolo .

II - Option -

Per ottenere la puzza di capra , dopo il lavaggio , posto
un litro di rum , lasciar riposare per un'ora , ri- lavaggio , stagione al vostro gusto.

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