sexta-feira, 25 de abril de 2014

Coscia di agnello in Curd

Coscia di agnello in Curd

ingredienti:

1 cosciotto d' agnello per due libra

Stagionatura :

2 % in peso di carne o di sale 2 cucchiai ( zuppa ) di poco sale
2 cucchiai di menta secca
1 tazza di menta fresca
10 spicchi d'aglio schiacciato , l'aglio è vecchio briciola pneumatico
1 cucchiaio di peperoncino tritato o
salsa piccante o pepe a vostro gusto

Altri ingredienti:

1 chilo di patate biscotto crudo con sale
1 chilo di ceci cotti , ammollo per 6 ore
500 gr . di fori o pignone cotti o fare

Opzione II :

500 gr . Snoubar di fritto
150 gr . burro

 Curd :

5 L di latte di vacca bollita
2 cucchiai di ricotta o vasetti di yogurt 3

Come preparare la cagliata :

Far bollire il latte lasciate raffreddare fino alla temperatura di 45 gradi , o mettere un po 'di latte in una tazza e attaccare il vostro dito indice pulito , contare fino a diciotto calore per riscaldare alla giusta temperatura , poi scarta prova il latte non contaminare il resto latte .
Infine aggiungere la cagliata o yogurt , mescolare bene .
Sposta Tuperware con coperchio , coprire con un panno spesso , lasciare in luogo lontano dal flusso d'aria , mettere 4-6 ore in estate cagliata è pronta più veloce di yogurt .

Una volta che siete pronti cagliata o yogurt condimento metà con la menta secca , aglio schiacciato e un po 'di sale e mezzo e servite senza condimento .


Come Preparare la Ram :

Prima di lavare il montone , togliere la puzza delle zampe posteriori è una ghiandola delle dimensioni di un fagiolo che si trova tra i tendini e le ossa , il grasso in mezzo , al momento 10-15 centimetri , che ha già ritirato i suoi piedi .
Questo è il modo più sicuro per ottenere il forte odore di montone .
Mettere l'agnello in una refrattario o una ciotola di spessa plastica bianca , la salatura , poi vomitare mettere la cagliata o yogurt speziato , lasciare il condimento messo 24 ore in frigorifero .

Modalità di Cooking Ram :

Portare l'agnello per cucinare una grande pentola di cagliata e 2 tazze di acqua fredda di cottura dei ceci . 30 minuti per mettere in pentola comune
Non cuocere il montone in una pentola a pressione che cambia il sapore della carne perde sapore .

A parte cuocete i ceci in pentola comune con l'acqua di ammollo e un po 'di sale .
Stagione i ceci fagioli pari a soffriggere l'aglio in due cucchiai di olio di mais con la cipolla tritata e l'aglio .

Se si utilizza snoubar , friggere nel burro

Per servire individualmente , posizionare il piatto alcuni pezzi di agnello patate calde e due cucchiai di brodo di cottura una porzione di ceci e dieci pinoli sgusciati cotti e mettere un mestolo di cagliata senza sale e cospargete un sacco di menta fresca sulla parte superiore .
Al posto dei pinoli possono utilizzare punte di spillo .

Osservazioni :

Non fa parte del piatto , ma se volete potete accompagnare con insalata di cavolo rosso tagliato finemente grattugiato mela verde con succo di limone per non scurire . E molto fette sottili lo scalogno .

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