terça-feira, 1 de abril de 2014

peperoncini ripieni di carne e riso

Peperoncini ripieni di carne e riso
ingredienti:
6 mezzo peperoncino rosso , togliere i semi con un cucchiaio , non sale.
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa , cuocere i peperoni
riempimento :
2 tazze di tè ) carne macinata ( anatroccolo )
1 tazza di tè crudo riso lavato
1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza ( tè) di olive verdi tritate , o per gustare (opzionale )


Stagionatura :
1 cucchiaio ( dessert) sale
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato
¼ di cucchiaino da tè ( caffè) bay schiacciato ( facoltativo )
1 pizzico di cannella in polvere ( facoltativo )
1 pizzico di noce moscata (facoltativo )
Pepe ½ tritato dito signora, o
1 cucchiaio (zuppa ) di salsa calda
( Prendendo la cannella e noce moscata ) può sostituire 1 cucchiaio (caffè ) salsa Worcestershire
 Come preparare :

In un grande posto della ciotola la carne , il riso lavato prosciugato , senza acqua , cipolle crude , prezzemolo crudo , zenzero e spezie, mescolare bene , lasciare riposare per 30 ' minuti in frigorifero .
Lavate i peperoni , togliete il gambo , i semi , asciugare accuratamente , tagliare una copertura molto sottile . Riserva .
Mettere il ripieno in peperoncini "no" al bordo , un po ' più della metà .
Mettete un pezzo di mollica di pane per contenere il ripieno dopo il peperoncino tappo , fissare con stuzzicadenti .
Ricordate che il riso cresce due volte.

In un grande posto brodo casseruola già dissolto , o salsa di pomodoro .

In una larga padella , organizzare i peperoni accanto all'altra , senza rinnovare il modo , la salsa copre due ( 2 ) dita sopra di loro .
Portare a fuoco alto fino a ebollizione , abbassate la fiamma lasciate cuocere per 20 ' minuti o fino a quando i peperoni sono cotti, cioè, sono più grandi (grasso ) , e con poco sugo.
Servire con la ricotta ricotta ( fatta in casa) vedi ricetta sul mio blog .
Insalata mista di accompagnamento :
4 patate , 2 carote , 300g . baccelli 4 uova tagliate a metà o in 4 parti uguali , o affettati .
Tutti gli ingredienti sono cotti . Quindi aggiungere 1 bicchiere di cavolo scolati e sciacquati , tagliate in 15 fette sottili e olive nere , snocciolate , in mezzo a fette .
E intorno il piatto con fette sottili di pomodori ciliegia cicoria .

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