quarta-feira, 9 de abril de 2014

C una o bitr In pezzi co Verdure

C una o b i t r In pezzi con Verdure


ingredienti:

£ 3 di agnello tagliato a pezzi


Stagionatura :

2 cucchiai ( zuppa ) rasa. sale
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina legati
1 rametto di rosmarino
4 tablet brodo

Altri ingredienti:

4 cucchiai ( zuppa ) pieno di strutto o burro
20 e passati piccole patate cotte nel burro
4 carote medie , tagliate a fette spesse cotte 2 pollici .
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato
1 lattina di asparagi e cuori di palma , scolato e sciacquato
2 confezioni di pre- cotti broccoli giapponese o cavolini di Bruxelles
4 gambi di sedano ( sedano ), tagliato a fette sottili
1 litro di vino rosso secco di buona qualità


salamoia :

Sale 2 tazze di tè
2 bicchieri di aceto di vino
Come Preparare il Kid :


Tagliare i pezzi per i bambini , non troppo piccolo per prendere la ghiandola grasso , è la puzza che si trova tra il tendine e l'osso della zampa posteriore , è come un granello di fagioli scuri .
Lavare il bambino in acqua corrente .

Mettere l'agnello in una grande ciotola con acqua agata con 2 tazze di sale e due bicchieri di aceto , lasciare macerare per 40-60 minuti in frigorifero .
Prendete nuovamente il filo frigorifero dopo stagione
Lasciare temperato per 6 ore in frigorifero .


Poi prendere i pezzi di agnello stagionatura e passate il sugo .
Mettete una grande pentola sul fuoco con 4 cucchiai di strutto o burro , lasciate sciogliere e
Friggere i pezzi di agnello e mettere la baia brodo sedano foglie rametto di rosmarino congedo di vino da cucina a fuoco quando si asciugano quasi andare mettendo a poco a poco l'acqua calda fino a quando l'agnello è tenera e ben cotto .

Una volta cotto e l'acqua non lasciare che il fuoco friggere da entrambi i lati facendo attenzione a non farla bruciare . .
Mettere l'agnello in una grande ciotola di fango e intorno le patate, le carote , asparagi , broccoli bolliti e il passato nel burro , cospargere di prezzemolo tritato .


Se volete potete servire con riso bianco e insalata di crescione con fette sottili di pepe rosso e anelli di cipolla .
Può servire l'agnello con la polenta o purè di patate o manioca .

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