Brajolas riempite Speciale
ingredienti:
1 chilo di fesa tagliato in due bistecche sottili , o bistecca
Tagliata di spessore , quindi aprire a metà senza separare le parti ,
chiedere al macellaio per eseguire questa procedura .
Stagionatura :
2 % in peso di manzo sale , o simili , o
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
1 cucchiaio (zuppa ) di salsa calda
2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais
riempimento :
100 gr . uvetta scuro, testa di serie
1 cucchiaio di capperi interi
1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata e strizzata
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato , o necessarie
1 tazza ( tè) di olive verdi tritate
6 uova sode tagliate a fettine
I - Salsa:
2 libbre di pomodori pelati privati dei semi
1 chilo di cipolla grattugiata
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa ) di poco zucchero o di carota media
4 rametti interi di prezzemolo
1 pizzico di noce moscata
Pepe ½ tritato ragazza dito, senza semi e salsa al pepe
1 pezzo di stecca di cannella
II - Salsa:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
2 lattine pronto concentrato di salsa , diluire con 6 lattine di utilizzo dell'acqua come la lattina di salsa .
Se si utilizza sugo pronto a lasciare sul fuoco fino a ridurre della metà.
Modalità Season il manzo :
Insaporire la carne con sale , aglio, pepe
Lasciare la carne conditi da 4 a 6 ore in frigorifero .
Aprire ogni bistecca sul tagliere e distribuire il ripieno .
Il riempimento è posto nel modo seguente ;
Uno strato di prezzemolo tritato , le cipolle oltre olive capperi e uova sode e tagliate a fette .
I uvetta sono posti tra le fettine di uova , quindi è bloccato nel bel mezzo di gemme .
Avvolgere la carne e legare con uno spago di cotone , con fermezza , per non perdere la forma , o cucire con filo di cotone spesso .
Procedimento Preparare la carne :
Brajola Mettere in una larga padella , soffriggere su tutti i lati fino a doratura . Quindi aggiungere la salsa , lasciare il fuoco fino a quando la carne è tenera e la salsa densa .
Cucinare pentola in comune.
Non riesco a cuocere in una pentola a pressione .
Come Preparare la salsa :
Soffriggere la cipolla , aggiungere la salsa di pomodoro ingredienti pronti e che restano in casa .
Portare al calore fino a una salsa densa .
Vedere la spiegazione di salsa di seguito .
Nota importante :
* Non puoi brajolas cuocere in una pentola a pressione , che cambia il sapore della carne .
Vai gocce d'acqua lentamente fino a cottura , la carne è più gustosa .
Prima di servire togliere i rametti di prezzemolo.
Per servire disporre su un piatto foderato con foglie di lattuga e pomodoro e carote crude grattugiate nella grande fuga .
Pomodori e carote sono posizionati sulla parte superiore delle foglie di lattuga .
Per perfezionare la carne con intere foglie di menta .
Taglio di carne con coltello elettrico a fette 2 pollici , mai tagliati molto sottili , si interrompe .
Se si vuole fare tagliata finemente come segue :
congelare la carne e poi tagliato con un coltello elettrico o taglio freddo e anche il coltello per questo scopo.
Servire con pasta o torta di verdure e insalata verde
Si può servire con purè brajola :
Scegli il tuo preferito
Purè di patate , manioca , piselli secchi , patate .
Si può anche servire con la polenta.
Come preparare la salsa di pomodoro :
Lavare i pomodorini tagliati in quattro, ha colpito il frullatore con un po 'd'acqua per macinare bene , poi versare in un setaccio fine e plastica profonda
Soffriggere la cipolla fino appassiti , aggiungere il succo di pomodoro tese con un litro di acqua fredda , portate a fuoco medio per circa 1 o 2 ore , aggiungere gradualmente acqua calda gradualmente fino a una spessa salsa scura .
AVVISO IMPORTANTE :
Salsa fatta in casa e salsa industrializzata.
Il pomodoro salsa avanzi congelare in piccoli vasi con coperchio , con un po 'di olio sulla parte superiore.
Non lasciare il frigorifero senza salsa di pomodoro che è pericoloso , crea un batterio mortale . * Tenere sempre in freezer . *
Non utilizzare la salsa di pomodoro industrializzato . quando con bordi neri , o che hanno domande con il vostro aspetto . Smaltimento .
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