domingo, 27 de abril de 2014

Mele ripieni di ricotta - Entry

Mele ripieni di ricotta - Entry

ingredienti:

4-6 mele medie scavate
2 succo di limoni solo

riempimento :

300 gr . ricotta fresca
100 gr . uva senza semi
200 gr . mela polpa tritata e pioviggina
2 cucchiai ( zuppa) di zucchero o dolcificante o miele
2 cucchiai (zuppa ) di uva spina , o necessario o qualche goccia di colorante alimentare rosso culinario

Altri ingredienti:

100 gr . ciliegie fresche , mele per guarnire
½ tazza di tè di foglie di menta fresca

Come preparare :

Lavate le mele , asciugare con un tovagliolo di carta , scavare in modo che sia mezzo centimetro di carne, cioè , quasi shell.
Mettere il succo di limone nella polpa e shell non scurire .

Separatamente impastare la ricotta con una forchetta , aggiungere la polpa di mele tritate , uvetta senza semi , zucchero , uva passa , mescolare bene .
Mettere il ripieno di mele , contorno sulla parte superiore di ciascuna con una ciliegia al centro , e laterale due foglie di menta fresca .

Nota :
 
Si può anche mettere nel riempimento di terra noci , mele o albicocche e prugne tutto tritato molto esigenti .
Serve come primo piatto , o per decorare i piatti al forno , pollame , carne di maiale e altri .

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