Mele ripieni di ricotta - Entry
ingredienti:
4-6 mele medie scavate
2 succo di limoni solo
riempimento :
300 gr . ricotta fresca
100 gr . uva senza semi
200 gr . mela polpa tritata e pioviggina
2 cucchiai ( zuppa) di zucchero o dolcificante o miele
2 cucchiai (zuppa ) di uva spina , o necessario o qualche goccia di colorante alimentare rosso culinario
Altri ingredienti:
100 gr . ciliegie fresche , mele per guarnire
½ tazza di tè di foglie di menta fresca
Come preparare :
Lavate le mele , asciugare con un tovagliolo di carta , scavare in modo che sia mezzo centimetro di carne, cioè , quasi shell.
Mettere il succo di limone nella polpa e shell non scurire .
Separatamente impastare la ricotta con una forchetta , aggiungere la polpa di mele tritate , uvetta senza semi , zucchero , uva passa , mescolare bene .
Mettere il ripieno di mele , contorno sulla parte superiore di ciascuna con una ciliegia al centro , e laterale due foglie di menta fresca .
Nota :
Si può anche mettere nel riempimento di terra noci , mele o albicocche e prugne tutto tritato molto esigenti .
Serve come primo piatto , o per decorare i piatti al forno , pollame , carne di maiale e altri .
Nenhum comentário:
Postar um comentário