sábado, 26 de abril de 2014

Ricotta Pie Pasticceria Dieta

Ricotta Pie Pasticceria Dieta


Ingredienti pasta:

200 gr . ricotta fresca purè
1 uovo intero
2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa ) di dolcificante in polvere per sé forno e piano cottura
1 cucchiaino ( cucchiaino ) in polvere di lievito in polvere

riempimento :

Vanilla Cream :

3 tazze di latte scremato di vacca
2 grandi tuorli sbattuti
2 cucchiai (zuppa ) di amido di mais ( maizena ) o farina di grano nella stessa proporzione .
1 cucchiaio (zuppa ) di dolcificante in polvere per sé forno e piano cottura
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di estratto di vaniglia

copertura:

1 bicchiere di marmellata di fragole o di guava o la dieta
Fragole fresche tagliate a metà

suggerimento :


Servire sul lato della torta con una pallina di gelato alla vaniglia dieta

Ogni palla della dieta del gelato è di 40 calorie ciascuno

Pie dare 10 unità di 122 calorie ciascuno

Come preparare :

Impastare la ricotta con una forchetta , aggiungere la farina setacciata con il lievito e dolcificante , mescolare bene fino a che liscio .
Dopo aver trascorso la pasta per schiacciapatate . ( Facoltativo ) .
Ungere una teglia di 20 cm di spessore e 5 cm di altezza .
Dopo aver allineato il modulo con molinha massa diffondersi bene a rimanere sottile .
Cuocere la pasta senza il ripieno , ma invece attaccato la pasta con una forchetta in diversi luoghi da non stufare .

Cuocere in forno a 180 ° C per 20'minutos .

Mettere il ripieno solo dopo l'arrosto e la massa fredda.
L'impasto è come un foglio sottile

Dopo la pasta al forno diffondere il ripieno con attenzione, e sopra la marmellata di fragole o di fragole fresche tagliate a metà .
Allineare i bordi della pasta torta taglio l'eccesso con le forbici .
Salva torta sempre in frigorifero .

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