sábado, 26 de abril de 2014

Pollo ripieno con ananas - Entry

Pollo ripieno con ananas - Entry

ingredienti

1 grande ananas, polpa rimosso

riempimento :

3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa ) di ketchup
1 cucchiaio ( caffè) o poco sale ( ½ cucchiaino di sale ) )
½ cucchiaino da tè (caffè ) di peperoncino dito signora tritato senza semi e paprika piccante
1 barattolo di ananas sciroppata composta scolati e tagliati a cubetti
350 gr . carne cotta di pollo e tritate
2 tazze ( da tè ) di sedano tagliato a fettine sottili
½ tazza ( tè) di olive verdi o nere tritate
1 tazza ( tè) di maionese o yogurt
2 tazze (tè ) biscotto di mele fatta con Bolas

Come preparare :

Rimuovere tutta la polpa dalla ananas e tagliare a cubetti
Tagliare la composta di ananas e pollo a cubetti
Tagliate il sedano a fettine sottili e le olive .

Mettere la polpa in una ciotola di ananas schiacciato con drenato ananas composta, olive pollo maionese , sale e pepe , ketchup e mela biscotto mescolare bene tutti gli ingredienti .

Disporre il ripieno dentro la metà di ananas tagliata a metà con la corona .
Portare a raffreddare fino al momento di servire

Guarnire con l'uva Italia , senza la pelle , cunei mandarino , ciliegia , kiwi ecc .
Può mettere palline fatte con avocado e limone Bolas non a scurirsi.
Servire all'interno del guscio di ananas, un piatto di piatti .

Nota :

Per prendere la buccia dell'uva , versare i fagioli in acqua bollente, quindi rimuovere tirando in acqua fredda .

È possibile scambiare il pollo per altri polli arrosto e tritati ( avanzi ) .

È anche possibile scambiare il pollo di gamberi , aragoste , merluzzo , tonno o altri pesci tutti cucinati senza condimento e tritati .

Se volete potete sostituire il pollo per arrosto di maiale e tritata ( avanzi )

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