sexta-feira, 11 de abril de 2014

Arancione Mousse e Passion Fruit Mousse Dieta

Arancione Mousse e Passion Fruit Mousse Dieta


ingredienti:

1 barattolo di crema senza siero
10 cucchiaini da tè ( cucchiaino ) shallow dolcificante ( ci sono 30 gocce) , o la richiesta
4 tuorli d'uovo sbattuti
4 albumi pastorizzati in neve ferma
1 tazza ( tè) di succo d'arancia fresco senza semi
1 cucchiaio (zuppa ) superficiale di gelatina in polvere o 12 grammi
5 cucchiai ( cucchiai ) di acqua fredda per idratare la gelatina
1 cucchiaio (zuppa ) di buccia d'arancia grattugiata ,
non mettere la parte bianca della buccia amara

altri ingredienti

2 tazze ( da tè ) di sezioni arancione senza pelle bianca , tagliate a metà , foglie di menta a piacere.
o
2 tazze di ciliegie ( tè) di mele fatta con Bolas e colorante rosso .
½ tazza di tè di foglie di menta

Come preparare :


Irrigazione di gelatina con 5 cucchiai di acqua , lasciate riposare per 5'minutos e sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 20 secondi .

Sbattere i tuorli in un mixer con il succo d'arancia e dolcificante polvere , proprio forno e fuoco .

Causare incendio in un bagno d'acqua il succo d'arancia con i tuorli e dolcificante per 3'Î ± 5'minutos .
Ritorno il composto nella ciotola di un mixer elettrico e aggiungere gradualmente la gelatina sciolta e caldo per 5'a 10'Minutos , o fino a raffreddare bene .


Passion Fruit Mousse alimentare

ingredienti:

1 tazza ( tè) di latte condensato alimentare
1 tazza ( tè) frutto della passione succo concentrato in vetro
1 tazza ( tè) di acqua fredda
1 cucchiaio ( cucchiai ) unflavored gelatina in polvere
4 albumi pastorizzati in neve ferma
Frutto della passione per decorare . ( Facoltativo)

Come preparare :

Irrigazione di gelatina con 5 cucchiai di acqua , è pari a una gomma e sciogliere in una tazza di acqua fredda in bagno

Frullare latte condensato , succo di frutto della passione tesa, quindi aggiungere la gelatina sciolta , battendo per cinque minuti
Mettere il composto gli albumi frullatore lentamente , mescolando dal basso verso l' alto
Mettere in ghiaccio per 2 a 4 ore
Prima di servire , mettere lo sciroppo di frutto della passione

sciroppo :

1 frutto della passione con semi
il dolcificante necessario

Condensed Milk alimentare

1 tazza di tè al latte in polvere
½ tazza di dolcificante in polvere se stesso per forno e piano cottura
½ tazza di acqua bollente
1 cucchiaio di margarina

Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per 5 minuti

Nota :
Esiste già in tuorli pastorizzati e bianchi delle uova di mercato distinti .
È possibile pastorizzare gli albumi o uova a casa .

Modo precario ( fatta in casa) per pastorizzare gli albumi :

Mettere gli albumi con lo zucchero o il dolcificante , mescolare bene , portare il fuoco a bagnomaria , mescolando continuamente fino a raggiungere la temperatura massima di 70 ° C.

* Cura di pastorizzazione a casa .
Se si smette di mescolare l'uovo bianchi cuoco . *

Nenhum comentário:

Postar um comentário