Crosta Commerciale e Industriale Carni
ingredienti:
600 gr . di magra bovini carne macinata cruda
2 cucchiai di olio o burro
2 uova intere , solo dopo il brasato
Stagionatura :
1 cipolla grattugiata , o
2 grossi spicchi d' aglio tritato , o entrambi insieme
1 cucchiaio (zuppa ) di origano
1 cucchiaio (zuppa ) poca senape
½ tazza ( tè) di prezzemolo tritato
½ tazza ( tè) di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
1 pizzico di peperoncino dito signora apporto e tritati o salsa calda al gusto
Polpette di massa :
2 tazza ( tè) di farina di frumento
1 tazza (tè ) di acqua
1 tazza ( tè) di latte
1 compressa di brodo
1 cucchiaio (zuppa ) di burro
Per il rivestimento :
1 piatto fondo di pangrattato
4-6 uova sbattute
1 pizzico di sale
Come preparare :
Stagione la carne con tutti gli ingredienti di cui sopra .
Fate rosolare la carne con le spezie , con un cucchiaio di olio fino a doratura . Libro .
In una casseruola , unire il latte e il burro con l'acqua, portare al fuoco, così a bollire , buttare la farina tutta in una volta , mescolando rapidamente con un alto cavo cucchiaio per tenere il fondo della padella . Si tratta di una speciale cotta per fare crocchette e altri mass spuntino.
Mescolare carne macinata di manzo brasato con crocchetta di massa , aggiungere uno o due uova per legare .
Scrivi una extra gnocchi crocchette tagliati 5 'a 8' piedi passano nel pangrattato , le uova sbattute e di nuovo nel pangrattato .
Friggere in olio caldo , abbassare il fuoco , non bruciare o esplodere .
Friggere in piccola casseruola a non raffreddare l'olio .
Dopo le crocchette sono fritte , rimuovere il grasso in eccesso con il tovagliolo di carta , passare a un
piatto da portata e guarnire con foglie di lattuga e flower girl dito pepe.
Nota :
Può sostituire manzo, gamberetti , merluzzo , pollo, prosciutto , sardine ecc . (Tutti cotto e saltati )
decorazione:
Fiore Pepe :
Infilare uno stuzzicadenti al centro di ogni peperone a lungo .
Prendete una patata media sbucciata , tagliata verso il basso per rimanere fisso al suo posto .
Spiedino con stuzzicadenti peperoni un fianco a fianco in Potato .
Manzo Industrial Crocchetta
ingredienti:
½ chilo di carne di manzo ( anatroccolo ) terra
1 cipolla grande , grattugiata
2 spicchi di aglio tritato
3 cucchiai di olio di mais
Ingredienti pasta:
2 tazze di latte o 500 ml
1 tazza di acqua
1 ½ tazza di farina di frumento particolarmente
1 compressa di brodo
1 cucchiaio di burro
1 uovo , battuto
prezzemolo tritato a piacere , solo mettere in ordine
riempimento :
½ chilo di carne macinata
1 cucchiaio di olio
2 spicchi d'aglio pestati
3 cucchiai colmi di peperoncino tritato
3 cucchiai colmi di olive verdi tritate
3 cucchiai di farina poco profonde
1 grossa cipolla tritata
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di pomodoro tritato tè senza pelle senza semi
1 tazza di salsa di pomodoro
2 tablet bouillon
prezzemolo e erba cipollina tritata qb
1 pizzico di pepe, 1 pizzico di noce moscata 1 pizzico di zenzero grattugiato
sale qb
Come preparare :
In una grande casseruola , mettere l'olio , quando è caldo buttare la carne e friggere fino a doratura in una padella a parte soffriggere la cipolla , poi aggiungere l'aglio .
Aggiungere la cipolla e manzo fritto aglio , mescolare bene .
Unisciti al manzo pentola due bicchieri di latte , un bicchiere d'acqua e un cucchiaio di margarina , mescolare bene .
Portare a mescolando continuamente fino al rilascio della padella profonda è una grande palla.
Una volta cotti posto se si stanno attaccando un po 'di margarina .
Ungere la tabella con margarina , stretching e impastare la massa della crosta con una spatola finché fresco .
Fai rotoli di spessore tagliate in pezzi di 5 cm. appiattire mettere il ripieno , avvolgere in modo che sia le punte molto sottili .
Passando l'uovo sbattuto e poi la casa pangrattato .
Attenzione pangrattato acquistati a volte è mescolata con farina di manioca .
Se potete tostare il pane e macinare in un frullatore per fare briciole di pane , in modo che il lavoro è perfetto .
Come preparare il ripieno :
Friggere la carne con la cipolla , aggiungere aglio polpa di pomodoro, salsa di pomodoro brodo , pepe, sale, e ancora spezie , lasciare che il fuoco fino a cottura , per circa 30 a 60 minuti a fuoco verso il basso .
Quando si è pronti aggiungere la farina di grano diluito in poca acqua , permettono il fuoco per cuocere la farina
Infine, prima di togliere dal fuoco , aggiungere il prezzemolo e le olive tritate e lasciate raffreddare prima dell'uso .
Nota :
Può sostituire la carne di pollo, tonno gamberi , salmone , merluzzo e altri.
È possibile aggiungere il ripieno di crema di formaggio .
La quantità di carne hai intenzione di scegliere quindi aumentare gli altri ingredienti secondo la ricetta .
Per servire posizionare le crocchette in carta di piccole dimensioni .
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