quinta-feira, 10 de abril de 2014

Semplice Mango Mousse

Semplice Mango Mousse
ingredienti:
3 manghi Haden dadini
½ tazza di acqua fredda o necessario
1 bicchiere di panna fresca
1 lattina di latte condensato o zucchero a piacere
1 cucchiaio (zuppa ) superficiale o 12 grammi di gelatina insapore chiara , sciolta a bagnomaria o nel microonde per 20 secondi .
5 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda per idratare la gelatina
1 succo di limone solo
3 albumi pastorizzati

Come preparare :
Frullare mango con acqua fredda fino a ottenere una crema densa , aggiungere il latte condensato fa battere , poi versate la gelatina sciolta lentamente e caldo, fino al termine.
A parte battere il mixer la crema , poi aggiungete gli albumi con un po 'di zucchero .
Mescolare le due creme, il mixer e il frullatore , fino a che liscio .
Versare la mousse in forma con foro al centro , o in ciotole o bicchieri usa e getta con coperchi .
decorazione:
Se in una forma rotonda , decorare con fettine di kiwi e fragole o altra frutta rossa .
Conservare in frigorifero fino al momento di servire .

Nenhum comentário:

Postar um comentário