domingo, 27 de abril de 2014

Pate Ricotta con erbe fresche

Pate Ricotta con erbe fresche


ingredienti:


500 gr . ricotta fresca purè
100 gr . parmigiano o provolone grattugiato
100 gr . di tritato cetriolo sottaceto
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato
1 tazza ( tè) di olive verdi tritate
2 cucchiai ( cucchiai ) tritate le foglie di basilico fresco
2 cucchiai ( zuppa) di foglie di menta fresca tritata pioviggina bene
1 cucchiaio (zuppa ) o ( cucchiaino ) tritato origano fresco
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale

II - Opzione:

 acciughe

Tutti gli ingredienti di pate verde, l'unica differenza e il cambiamento sostituiscono la salamoia di acciughe sott'olio ( sgocciolato ) . rapporto:
Per 500 g . ricotta vanno 50 o 100 gr . senza le acciughe di olio , o di gusto .


Come preparare :

E pioviggina erbe tagliate , cetrioli , olive , mescolare bene e Prenota

Separatamente impastare bene la ricotta con una forchetta , o passare attraverso un setaccio fine .

Mettere in una ciotola la ricotta purè , le erbe , cetrioli e
olive , il sale , mescolare bene , finché non diventa una pasta

Mettere la pasta pate nella stagnola e avvolgere bene , formando un rotolo di spessore .
Prendete il frigorifero per 2-4 ore fino alla ditta .

Prima di servire pate , togliere la pellicola e continuare ad arrotondare piastra in acciaio inox , e rimettere un po 'di menta e prezzemolo , senza tagliare .

Servire con cracker rotondo , o piccolo brindisi

Nota :

Il pate dura 7 a 10 giorni all'interno di un Tuperware ricoperto , all'interno del frigorifero .

Potete servire il pesce pate in un formato , fare le scale con le olive verdi , o utilizzare un'altra risorsa .

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