C h a r l o t t e d e C h o c o l a t e
ingredienti:
Chocolate Cream :
200 gr . zucchero semolato
200 gr . Burro , salato
4 grandi tuorli
Di cioccolato fondente tritato 4 compresse 130-200 gr . ciascuno o
600 a 800 grammi. barretta di cioccolato fondente
1 tazza o ½ tazza ( caffè) liquore di cacao
1 tazza di mandorle tritate tostate e piovigginosa , o altra frutta secca a piacere
Altri ingredienti:
250 gr . biscotto inglese o bastone biscotto al cioccolato
Fudge :
1 tazza di zucchero , annaffiare con 1 cucchiaio (zuppa ) di acqua
Modalità Preparare lo sciroppo :
In un luogo asciutto casseruola lo zucchero bagnato con acqua , fatelo sciogliere a fuoco basso , senza mescolare , che toglie la luminosità dello sciroppo .
Lasciate fondere lo zucchero , finché il colore di guaranà ( caramelar senza bruciare) .
Brucia lo sciroppo , scartando lei amaro.
Versare lo sciroppo in una forma alta , con foro nel centro .
Preparate la via di Charlotte :
Mettere in inglese biscotti o cioccolato bastoni sul fondo e intorno alla forma caramello .
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria . libro
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro , aggiungere il cioccolato fuso , mescolare bene .
Portare a cuocere a fuoco lento solo per legare, per qualche minuto , non bollire .
Lasciar raffreddare , mescolando di tanto in tanto , quindi aggiungere il liquore di cacao , mescolare bene .
Versate la crema nella teglia preparata in precedenza con biscotti .
Cospargere sopra le mandorle tostate e tritate grossolanamente , o altra frutta secca .
Prendete il frigorifero per 6-12 ore .
Modalità Melt Chocolate :
Mettere in una molto secca refrattario cioccolato tritato .
Prendete una padella di media incendio come l'acqua comincia a bollire nel montaggio refrattario del cioccolato tritato a bagnomaria , togliere dal fuoco .
Dopo pochi minuti , mescolate il cioccolato con un cucchiaio di legno fino a quando fuso bene .
Se non avete sciolto il cioccolato , tornare indietro e fare la stessa procedura .
Fare attenzione a non lasciare che il vapore dal bagno nella pentola di cioccolato , diventa morbido rimprovero melensa si perde il lavoro .
Se vuoi puoi fondere il cioccolato nel forno a microonde .
Se 30 secondi ad alta potenza sono circa.
Se non si scioglie di nuovo al forno a microonde di nuovo e andare mettendo 30 secondi , mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato è sciolto . Ricordo che secondo non minuti .
Essere sicuri di non perdere il cioccolato .
decorazione:
Potete decorare con ciliegie e filati uovo .
Se le uova di Pasqua con piccoli avvolti con carta colorata .
Nenhum comentário:
Postar um comentário