sexta-feira, 25 de abril de 2014

Queijadinha Valeria

Queijadinha Valeria

ingredienti:

3 tazze ( da tè ) di zucchero, o
1 e ½ tazza ( tè) di dolcificante in polvere se stesso per forno e piano cottura
1 tazza ( tè) di farina di frumento
2 tazze ( da tè ) di latte vaccino
1 piattino o 100 grammi di formaggio parmigiano grattugiato .
1 piattino di fresco grattugiato noce di cocco 100 grammi .
1 cucchiaio (zuppa ) di lievito chimico in polvere
2 cucchiai ( zuppa) di burro superficiale
3 uova grandi o 5 piccoli
1 pizzico di sale

Come preparare :
Mettete in una ciotola la farina, il lievito ,

Frullare le uova con il latte , il burro e il sale .

Dopo ben battuto , aggiungere il cocco grattugiato e il formaggio , fare il colpo .
Aggiungere gli altri ingredienti secchi , mescolare bene .

Versare in una tortiera imburrata e spolverata di farina teglia da forno .

Cuocere in forno moderato al di sotto di 170 ° C per 40 ' minuti o addirittura arrossire .

Tagliare in quadrati o rettangoli .

Se volete potete mettere nelle pentole patty , non hanno bisogno di lubrificazione , forminha foderata con carta .

Nota :
Se si utilizza cocco secco idratare prima con un po 'd'acqua fredda , lasciare riposare per 10' minuti .
L'ideale è usare cocco fresco .
Il formaggio grattugiato può essere scambiato per formaggio duro mineraria ,
adatto per essere grattugiato . ( Utilizzato in Brasile) .

Nenhum comentário:

Postar um comentário