Candy Con Machimelo
ingredienti:
1 cucchiaio colmo di chiara gelatina insapore , o
15 grammi di gelatina
½ tazza di acqua fredda per sciogliere la gelatina
4 albumi in neve ferma
Luce 1 cucchiaio di sciroppo di mais ( Karo )
1 cucchiaino di vaniglia
Altri ingredienti:
300 gr . cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
sciroppo :
3 tazze di tè di zucchero semolato
1 tazza di acqua per il tè
Come preparare :
Bagnare la gelatina in acqua fredda , poi sciogliere a bagnomaria . Riserva .
Montare gli albumi in un mixer sulla neve ferma . Libro .
Fare uno sciroppo mescolando l'acqua con lo zucchero , portare il fuoco quando bolle , abbassare la fiamma e lasciare al punto di filo sottile .
Non mescolare lo sciroppo mentre sul fuoco .
Punto filo :
Testare il sugo con un cucchiaio di sciroppo , versare nella pentola , ciò che resta sulla punta del cucchiaio e filo sottile , facile da capire .
Mescolare lo sciroppo caldo in chiaro già battuto rigida gradualmente e lentamente con il mixer .
Quindi aggiungere il glucosio gelatina sciolta e vaniglia .
Colpire il machimelo ( marshemellow ) Miscelatore per 10'Minutos , vale a dire fino a che freddo bene .
Mettere in allineato con cioccolato o un sacchetto da pasticcere con gli stampi , vedere le istruzioni qui sotto .
Luogo separato 2 cucchiai di amido di mais mescolato con 2 cucchiai di zucchero .
La miscela di cui sopra è quello di mettere marshemellow made in sac a poche con bocchetta ciliegia , la dimensione è di vostro gusto , piccole, medie o grandi dimensioni .
Poi versare il marshemellew cioccolato fuso , porta con sé garfinho per il cioccolato .
Il diritto sta facendo i cioccolatini in stampi per cioccolato .
Versare il cioccolato fuso negli stampi , plastica ribaltare per drenare l'eccesso di cioccolato .
Prendete il frigorifero per 2'minutos per indurire il cioccolato , formando uno strato sottile sul fondo e sui lati .
Poi mettete la massa di marchimelo , e versare sopra abbastanza cioccolato fuso .
In ultima operazione non girare le pentole a testa in giù .
Prendete gli stampini in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce .
I cioccolatini estrão pronto per il confezionamento in scatole o sacchetti di plastica e possono anche mettere in , stampi per il cioccolato , con centrini di pizzo .
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