Crema con cioccolato caramelle
ingredienti:
2 tazze (tè), cioccolato al latte tritato e fuso
2 tazze (da tè) di cioccolato fondente tritato e fuso
12 cioccolatini ripieni tritate grossolanamente
2 scatole di crema o 1 ½ barattolo di crema senza siero
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais
½ litro di latte di mucca
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di vaniglia
Come preparare:
Mettete in una padella di due (2) tritato cioccolato, portare a fuoco a bagnomaria o nel forno a microonde.
Quindi aggiungere la panna, mescolare bene.
Sciogliere la maizena con un po 'di latte, aggiungere il resto del latte, aggiungere lo zucchero.
Portare a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando addensato.
Unire le due creme gradualmente e lentamente, mescolando bene fino a che liscio.
Infine aggiungete il cioccolato tritato, mescolare bene.
Posto in ciotole o vasi con 90 gr di copertura.
Se volete potete mettere un refrattario.
Nenhum comentário:
Postar um comentário