Fonduta al cioccolato con frutta fresca
ingredienti:
½ chilo di cioccolato fondente grattugiato o tritato capretto multa
1 lattina di crema , con siero
4 cucchiai di miele , o
4 cucchiai di zucchero o di dolcificante in polvere ( proprio a portare il fuoco )
4 cucchiai di brandy o liquore di cacao
Altri ingredienti:
500 gr . intera senza le fragole lavate le foglie , poi asciugare con carta assorbente .
500 gr . di mele a dadini o strisce ben lavati e asciugati .
500 gr . Uva Italia
500 gr . di varia frutta tagliata a striscioline o cubetti : melone , papaia , pezzi di ananas , arancia sezioni senza le bucce , kiwi , pera , banana , ecc .
Come preparare :
Tagliare il cioccolato in una tavola con un grosso coltello seghettato o la grata sulla fuga di spessore .
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria secondo le istruzioni riportate di seguito .
Mettere il cioccolato tritato in un refrattario molto secca . Libro .
Prendete un'altra padella a scaldare con acqua fredda quando si inizia a formare le palle , la temperatura è di 90 ° C.
Spegnere il fuoco la spina refrattaria con cioccolato tritato , mescolate non lasciare fino a quando il cioccolato comincia a sciogliersi , controllare mescolando con un cucchiaio di legno o silicone , fino a quando il cioccolato è tutto sciolto .
Se non si dispone di tutto il cioccolato fuso ripetere la stessa procedura .
Aggiungere la panna a poco a poco , mescolare bene fino a quando si tratta di una crema omogenea , aggiungete il miele e liquore .
Mettere in fonduta Rechaud ( pentola di coccio con la lampada spirito ) lasciare il tavolo con accesso il fuoco .
Ogni persona con uno spiedino di frutta garfinho cavo lungo ( adatto per fonduta ) dopo il passaggio attraverso la fonduta di cioccolato caldo .
Prendete la forchetta alla bocca per mangiare , naturalmente , ripetere la procedura con la frequenza necessaria , con la stessa forchetta .
Nota :
È possibile utilizzare fonduta di cioccolato e frutta topping o macedonia di frutta , o torte.
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