Con Copertine Involtini di carne macinata di manzo IV
ingredienti:
1 £ anatroccolo , o fesa o altra carne macinata di tua scelta
1 confezione di zuppa di cipolla o cipolla e le spezie a piacere
riempimento :
200 gr . prosciutto o trasformati fette
200 gr . musarela tranciato o trasformati
Fette di pomodoro seminato con origano ( facoltativo )
copertura:
I - Opzione:
Salsa di pomodoro , vedi ricetta sotto
Opzione II :
100 gr . sottili fette di pancetta
III - Opzione:
salsa piccante
Opzione IV :
1 vasetto di maionese e top con 1 cucchiaino ( cucchiaino ) spezie paprica
Barbecue Sauce :
Come preparare la carne Swiss roll :
Mettere in una ciotola la carne macinata di manzo e zuppa di cipolle mescolare bene .
Lasciate riposare in frigo per 30 'minuti , o inserire i condimenti a piacere .
Aprire l' involtino in cellophane o fogli di alluminio . lo spessore di un (1 ) pollice .
Guarnire con fette di prosciutto e fette sopra musarela , e se volete potete mettere le fette di pomodoro . , Testa di serie .
Cuocere per 20 ' a 30 ' minuti , coperto con un foglio di alluminio .
Rimuovere minuti le 10 foil ' prima di togliere dal forno di arrossire .
* Servire con la farcitura di vostra scelta, vedere le opzioni IR . *
I- Barbecue Sauce
ingredienti:
Tre cucchiai ( zuppa) di zucchero di canna
3 cucchiai (zuppa ) catchup
3 cucchiai ( zuppa ) di aceto
2 cucchiai ( cucchiai ) di senape
4 cucchiai ( zuppa) di salsa Worcestershire
Mettete lo zucchero in padella , fatelo scaldare senza sciogliersi
Aggiungere gli altri ingredienti secondo la lista
sopra .
Lasciare mescolando continuamente fino a quando una salsa densa .
Se volete potete servire gli involtini con salsa di pomodoro pasta corta accompagnamento con aglio e olio .
II - italiana casalinga salsa di pomodoro :
Concentrato di pomodoro :
ingredienti:
5 chili di pomodori maturi , tagliati in 4 parti
3 litri di acqua fredda per battere i pomodori
3-5 litri di acqua calda per voi Completata la cottura
1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero , o di
2 carote medie interi pelati
resa :
1 kg di concentrato di pomodoro , diluito prima dell'uso .
Ingredienti Salsa di pomodoro
½ tazza di olio
2 libbre di cipolle grattugiate
1 o 2 pori aglio tritati fette sottili
3 gambi di sedano tritato , affettato sottilmente
2 cucchiaini di origano essiccato , poi mettere il sugo pronto , ( strofinare la mano per liberare l'aroma )
1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o gustare senza esagerare
1 cucchiaio (zuppa ) o ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato
½ cucchiaino da tè ( caffè) della baia di terra o 2 foglie di alloro
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato prima di servire a mettere la pasta o qualsiasi altro piatto dove avete messo la salsa di pomodoro .
Opzione II :
Potrebbe fare con salsa di pomodoro industrializzato , vedi sotto .
ingredienti:
1 barattolo di salsa di pomodoro , 3 lattine di acqua fredda
1 chilo di cipolla finemente tritata o grattugiata
1 porro parte bianca tagliata solo in rodelinhas
2-3 gambi di sedano tagliato a grossi pezzi , quindi rimuovere o tagliare i gambi in rodelinhas , scartare le foglie .
1 cucchiaio (zuppa ) di origano , poi mettere il sugo pronto
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato
½ cucchiaino da tè ( caffè) di alloro terra o foglia di alloro 1
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli ( opzionale)
Come preparare il concentrato di pomodoro :
Rimuovere i pomodori e del gambo miolinho , lavare, tagliare in 4 parti uguali .
Dopo aver colpito i pomodori in un frullatore con un po 'd'acqua fredda , battendo lentamente andare a mettere un setaccio fondata , fino al completamento di tutta l'acqua .
Metodo di cottura del pomodoro Pasta :
Mettere il succo di pomodoro e lo zucchero su un alto calderone , aggiungere acqua fredda .
Poi andare mettendo l' acqua calda necessaria , finché una salsa rosso scuro .
Portare a fuoco alto , quando bollire , lasciate cuocere per cinque (5 ) ore , mettere l'acqua più calda , se necessario , fino a che non è molto spessa .
Una volta cotta , la pasta di pomodoro è molto scuro .
Lasciar raffreddare prima di mettere in contenitori.
Se volete potete imballare con diversi vasi di proprio glassa di plastica , o usare Tuperware con coperchio .
Riempire ¾ delle pentole .
Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il tappo e la salsa .
Come preparare la salsa fatta in casa :
In larga padella soffriggere la cipolla in olio il porro , sedano
mescolare fino a quando appassiti (pasta di pomodoro fatta in casa) e anche le spezie , tranne l'origano e prezzemolo , che si trova alla fine della cottura .
Lasciate cuocere per un'altra ora fino a ottenere una salsa densa .
Guard può concentrato di pomodoro o salsa preparata in piccoli vasi stessi per questo scopo.
Conservare nel congelatore , cioè senza l'origano e senza il prezzemolo tritato .
Nota :
"Non si può lasciare che il concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo " solo il congelatore .
AVVERTENZA Quanto sopra è anche per industrializzata .
Nota importante :
MAI cuocere i pomodori con le bucce e semi , poi filtrare .
Questa procedura dà acidità a molte persone .
Servite gli involtini di carne su un piatto da portata e intorno foglie di lattuga cortadinha o altre verdure a piacere e superiore con fettine di limone o di pomodoro , olive nere o snocciolate .
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