quarta-feira, 9 de abril de 2014

Meringa Torta con le fragole

Meringa Torta con le fragole


ingredienti:


3 dischi di meringa ( meringa ) 25 pollici o
1 chilo di mini sigh
1 chilo di panna montata
1 £ fragole fresche tagliate a metà
200 gr . di intere fragole fresche ,

sigh :

ingredienti:

2 tazze ( da tè ) di bianco d'uovo
6 tazze ( da tè ) di zucchero o di zucchero a velo
O per gustare 5 gocce di essenza di vaniglia

Come preparare un sospiro :

In una terrina molto secca , montare gli albumi , aggiungere lo zucchero e mix .
Mettere meringa in una tasca da pasticcere con la grande bocca rende ciliegia spirale formando un disco chiuso .
Unta di burro o posto carta pergamena .

Bene fa il 250 º e 300 º C forno.
Commutazione del luogo forno il respiro ad asciugare.

Se non arrivare a sospirare sequinho , togliere dal forno fare la stessa procedura della modalità precedente , vale a dire , riscaldare il forno spento e poi mettere il sospiro ad asciugare .


Nota :

Il sospiro non è l'arrosto è caldo secco del forno o sole

Industrial Merengue :

600 gr . zucchero 100 %
228 gr . albume d'uovo 38 %
156 gr . acqua 26 %
scorza di buccia di limone a piacere


Come preparare la meringa :

Fare uno sciroppo con il 70 % di zucchero ( 420 gr . ) E tutta l'acqua
(156 ml . ).
Mescolare lo zucchero con l'acqua dal fuoco .
Portare a calore senza mescolare fino a formare uno sciroppo a filo.
Punto di discussione è quando si ottiene con un cucchiaio (zuppa ), un po ' di sugo nella stessa padella e versare nella punta del cucchiaio è un filo .

Montate gli albumi a neve ferma il 3 velocità con Globe pezzo con il 15 % di zucchero ( 90 gr . ) , Fino al punto di respiro .

Aggiungere lo sciroppo caldo sopra gli albumi gradualmente e lentamente battere in 2 ° velocità fino a che freddo .
Dopo aver aggiunto il 15 % del restante zucchero ( 90 gr . ) , Beat per altri 10 ' minuti in 3 ° velocità .
Modellare i dischi di meringa , mettere in una tasca da pasticcere con punta ciliegia, formando una spirale , con la pasta bene insieme , non lasciare spazio .

Cottura con la carta pergamena . Forno 120 ° C per circa 2 ore .
Come preparare la torta


Assemblare la torta come un fondo amovibile .

1 - Layer è sigh
2 - strato è panna montata
3 - strato viene tritato , fragole zuccherate e qualche goccia di limone
Fai strati alternati .
L'ultimo strato di fragole è

panna montata

1 litro di latte fresco gelato
100 gr . zucchero
5 gocce di essenza di vaniglia


Come si prepara :

Tutto quello che usiamo per battere la panna montata deve essere freddo tutto bene , dal momento che la ciotola fino a quando le pale , fino a quando lo zucchero deve essere freddo .
Sbattere la panna da montare in mixer fino montata a sua volta a 3 velocità con Globe pezzo .
Fare attenzione a non colpire il burro troppi giri .


Infine, aggiungere lo zucchero e l'essenza di vaniglia .


Nota :

Se si preferisce è possibile unire un disco di pan di spagna sotto ogni sospiro disco.

Al posto dei dischi può usare molto piccolo sigh sigh .

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