Cinque ricette ricotta fatti in casa
ingredienti:
I - Opzione:
Cagliata formaggio tipo :
6 tazze di latte vaccino
6 cucchiai ( zuppa ) di amido di mais
6 cucchiai ( zuppa ) Cure metà grattugiato
6 cucchiai ( zuppa ) di burro ( non margarina serve )
Come preparare :
In una grande casseruola portare il fuoco 4 tazze di latte fino a caldo .
Separatamente sciolto in 2 tazze di latte , amido di mais , aggiungere il formaggio grattugiato , burro, sale , mescolare bene il tutto
aggiungere al latte in questo fuoco .
Tenere tutto in calor bianco per 10 ' minuti, mescolando continuamente fino a quando la consistenza del porridge.
Versare in forma umida , quindi sformare freddo .
Conservare in frigorifero
II - Opzione:
Tazza casalinga di cagliata :
ingredienti:
500 gr . ricotta fresca tritata o sbriciolato
200 gr . mozzarella tritata o grattugiata
500 ml di latte di mucca bollente
4 cucchiai ( zuppa ) e pieno di margarina
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
1 barattolo di crema senza siero
Come preparare :
Frullare le 5 ( primi cinque ingredienti ) , fino ad ottenere una crema omogenea .
Recarsi in una ciotola e aggiungere la panna senza siero , mescolare bene fino a che liscio .
Mettere in tazze con coperchi o Tuperware .
Conservare in frigorifero .
Opzione III :
Cagliata Cotto :
ingredienti:
½ litro di latte di mucca
4 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
100 gr . burro
½ barattolo di crema senza siero
Come preparare :
Mettere in una casseruola media con il latte farina già diluito , aggiungere il burro e il sale .
Portare il calore , mescolando continuamente fino a che la cottura la farina .
Una volta cotti , aggiungere la crema a temperatura ambiente , mescolare bene fino a che liscio .
Conservare in frigorifero .
IV - Opzione:
Curd sito
ingredienti:
1 litro di latte di mucca
100 gr . parmigiano grattugiato
100 gr . di sbriciolato ricotta fresca
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
4 cucchiai ( zuppa ) di amido di mais ( maizena )
Come si prepara :
Fai la polenta con latte e amido di mais .
Una volta fatto colpire il mixer e aggiungere il resto degli ingredienti , parmigiano , ricotta e sale.
Sbattere finché è una massa uniforme .
V - Opzione:
Curd di Antoinette - Neutral
ingredienti:
½ chilo di ricotta fresca tritata
½ litro di latte di mucca
250 gr . margarina
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
Come preparare :
Far bollire il latte , mettere la margarina lasciate sciogliere .
Frullare latte caldo con la margarina , aggiungere la ricotta e andare al piccolo battere fino ad ottenere un crema densa e ben e ben Conservare disciolto in frigorifero .
Se volete finalmente si può mescolare un barattolo di crema senza siero è facoltativo . Non fa parte della ricetta .
Suggerimento per fare torte :
Mettere cagliata in vari vasetti di vetro con coperchi .
In ogni luogo un sapore diverso , mescolare bene .
Pate : olive nere . Olive verdi . Olive nere con prezzemolo e melanzane al forno . Peperoncino rosso. + Chili melanzane , olive nere cotte più , prezzemolo origano . Erbe fresche . Acciughe . E ancora , sia .
Scrivi mescolando gli ingredienti in base alle proprie preferenze .
Nenhum comentário:
Postar um comentário