Coda di bue con Cassava
ingredienti:
2 £ coda di bue con abbastanza carne , tagliare le articolazioni, rimuovere il grasso in eccesso .
Utilizzare solo i grandi partiti
1/2 tazza di olio di mais
1 litro di acqua per la cottura .
Altri ingredienti:
1 chilo di manioca cotta in un litro d'acqua
½ chilo di cipolla grattugiata ,
6 senza pelle , i pomodori privati dei semi o un barattolo di sugo pronto , diluiti con 3 lattine di latta
1 peperoncino ( facoltativo )
1 tazza ( tè) di prezzemolo ed erba cipollina tritati ,
1 porro solo una parte del sistema bancario affettato sottilmente affettata , tritata 2 gambi di sedano , tagliati ( opzionale)
Stagionatura :
1 cucchiaio (zuppa ) di sale ,
1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( zuppa) di zenzero grattugiato
1/2 cucchiaino ( da caffè ) di alloro terra,
1 peperone tritato dito ragazza senza semi.
Quibebe :
1 collo pound zucca tagliata a tocchetti
1 cipolla media tritata
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
1 tazza di acqua calda necessaria 0ou
Come preparare Quibebe :
Mettere 2 cucchiai di olio in una padella , soffriggere una cipolla fino appassiti , aggiungere la zucca , il sale , far rosolare lasciare gocciolare l'acqua calda , in modo che sia cotto e senza molta brodo.
Come Preparare la salsa :
Friggere i porri con sedano , aggiungere la cipolla, il peperone e condimenti .
A parte soffriggere la coda fino a quando ben rosolato . Aggiungere i pomodori o la salsa di pomodoro industrializzati , già diluito con acqua . rendere l' brasare , acqua finalmente bollente .
Lasciate sul fuoco per qualche minuto , poi mettere tutto nella pentola di grande pressione e cuocere per 40 ' minuti o finché la carne è tenera .
Lasciare raffreddare nella teglia .
Spegnere il fuoco e quando fermare il rilascio del vapore aperta e vedere come è la carne , è necessario mettere più acqua calda , abbassate il fuoco per cucinare .
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungere le spezie di un altro piatto.
Dopo il passo carne cotta con la salsa di una grande pentola , aggiungere i pezzi di manioca pre - cotti , lasciare il fuoco fino a quando è tutto ben fatto .
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda .
"Se si utilizza salsa industrializzato , portare il fuoco con 3 lattine di acqua fino a ridurre della metà , mettere 1 cucchiaio ( zuppa) di zucchero o 1 carota
Prima della cottura la salsa aggiungere lo zucchero o di carota servire a prendere l'acidità .
Come preparare Quibebe :
Mettere 2 cucchiai di olio in una padella , soffriggere una cipolla fino appassiti , aggiungere la zucca , il sale , far rosolare lasciare gocciolare l'acqua calda , in modo che sia cotto e senza molta brodo.
Servire la coda con riso bianco , quibebe , insalata di crescione con ciliegie di pomodoro .
Può servire con polenta o purè
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