sexta-feira, 11 de abril de 2014

Coda di bue com Cassava

Coda di bue con Cassava

ingredienti:

2 £ coda di bue con abbastanza carne , tagliare le articolazioni, rimuovere il grasso in eccesso .
Utilizzare solo i grandi partiti
1/2 tazza di olio di mais
1 litro di acqua per la cottura .

Altri ingredienti:

1 chilo di manioca cotta in un litro d'acqua
 ½ chilo di cipolla grattugiata ,
6 senza pelle , i pomodori privati ​​dei semi o un barattolo di sugo pronto , diluiti con 3 lattine di latta
1 peperoncino ( facoltativo )
1 tazza ( tè) di prezzemolo ed erba cipollina tritati ,
1 porro solo una parte del sistema bancario affettato sottilmente affettata , tritata 2 gambi di sedano , tagliati ( opzionale)

Stagionatura :

1 cucchiaio (zuppa ) di sale ,
1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( zuppa) di zenzero grattugiato
1/2 cucchiaino ( da caffè ) di alloro terra,
1 peperone tritato dito ragazza senza semi.

Quibebe :
1 collo pound zucca tagliata a tocchetti
1 cipolla media tritata
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
1 tazza di acqua calda necessaria 0ou

Come preparare Quibebe :

Mettere 2 cucchiai di olio in una padella , soffriggere una cipolla fino appassiti , aggiungere la zucca , il sale , far rosolare lasciare gocciolare l'acqua calda , in modo che sia cotto e senza molta brodo.



Come Preparare la salsa :

Friggere i porri con sedano , aggiungere la cipolla, il peperone e condimenti .

A parte soffriggere la coda fino a quando ben rosolato . Aggiungere i pomodori o la salsa di pomodoro industrializzati , già diluito con acqua . rendere l' brasare , acqua finalmente bollente .

Lasciate sul fuoco per qualche minuto , poi mettere tutto nella pentola di grande pressione e cuocere per 40 ' minuti o finché la carne è tenera .

Lasciare raffreddare nella teglia .

Spegnere il fuoco e quando fermare il rilascio del vapore aperta e vedere come è la carne , è necessario mettere più acqua calda , abbassate il fuoco per cucinare .

Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungere le spezie di un altro piatto.
Dopo il passo carne cotta con la salsa di una grande pentola , aggiungere i pezzi di manioca pre - cotti , lasciare il fuoco fino a quando è tutto ben fatto .
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda .

"Se si utilizza salsa industrializzato , portare il fuoco con 3 lattine di acqua fino a ridurre della metà , mettere 1 cucchiaio ( zuppa) di zucchero o 1 carota
Prima della cottura la salsa aggiungere lo zucchero o di carota servire a prendere l'acidità .



Come preparare Quibebe :

Mettere 2 cucchiai di olio in una padella , soffriggere una cipolla fino appassiti , aggiungere la zucca , il sale , far rosolare lasciare gocciolare l'acqua calda , in modo che sia cotto e senza molta brodo.


Servire la coda con riso bianco , quibebe , insalata di crescione con ciliegie di pomodoro .

Può servire con polenta o purè

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