Cod. Insalata di Violet
1 chilo di merluzzo bianco nelle patatine salate
Stagionatura :
3 grandi cipolle e piovigginosa , sciacquati e scolati tritato
2 tazze ( da tè ) di prezzemolo tritato .
1 tazza ( tè) di capperi interi drenato in scatola
1 tazza ( tè) di verde olive snocciolate
Olio extravergine di oliva 1 tazza
½ tazza di aceto di vino
sale moderata
2 metri di fogli mobili lattuga , fette pioviggina bene
Come preparare :
Lavare il baccalà , ammollo per 12 ore in acqua fredda , all'interno del frigorifero , cambiando l'acqua in 4 ore 4 .
Si scioglie bene .
Mettere in una ciotola , senza cottura il baccalà, cipolla, prezzemolo , capperi , olive e condire con abbondante olio d'oliva , aceto e un pizzico di sale .
Se si preferisce si può giocare merluzzo in acqua bollente lasciare acqua per 5 ' scarico , fresco e temperamento uguale alla procedura di cui sopra .
Conservare in frigorifero fino al momento di servire .
Foderare il fondo di un grande piatto con foglie di lattuga lavato e tritato finemente , se si preferisce utilizzare foglie intere ben essiccate .
Distribuire un piatto di piatti , insalata speziata di merluzzo ha , per tutto il letto di foglie di lattuga , o mettere il lattuga intorno alla piastra .
Eseguire questa procedura di cui sopra , solo in tempo per servire .
Guarnire Optional :
Il profilo del fascio può mettere intere uova di quaglia e cospargere sopra i pomodori .
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