quarta-feira, 9 de abril de 2014

Crepes al cioccolato con noci

Crepes al cioccolato con noci

ingredienti:

massa :

1 tazza ( tè) di farina di frumento
2 tazze ( da tè ) di latte vaccino
2-5 cucchiai ( zuppa ) di cioccolato in polvere o cioccolato
2 cucchiai di noci tritate
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
3 uova intere

Ripieno e Dressing :

1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di latte di mucca
2 cucchiaini ( cucchiaino ) di vaniglia
1 cucchiaino ( cucchiaino ) o polvere di cioccolato tritato
2 grandi tuorli d'uovo
1 tazza di brandy o di liquore di frutta o liquore di cacao

Come preparare la pasta :

Miscela le uova poi aggiungere il latte, l'olio , il sale , la farina e il cioccolato , a terra l'ultima noci.

Ungete leggermente una padella con l'olio , prendere il fuoco a calore .
Quando è rimessa caldo un mestolo di pastella crepe , controllare rivolgono in modo che lo spread pasta sul fondo della teglia , quindi è una pasta molto sottile , lasciare arrossire , girare e fare la stessa procedura sul lato opposto
Mettere le crepes sotto un tovagliolo fino al momento di colmare .

Come preparare ripieno e Dressing :

Frullare il latte condensato con i tuorli d'uovo fino a ben amalgamato , aggiungere una lattina di latte di mucca , che è la stessa della lattina di latte condensato , l'essenza di vaniglia , grappa e cioccolato in polvere .
Dopo tutti gli ingredienti ben miscelati , prendere il fuoco a bagnomaria , mescolando continuamente fino a quando non acquista una consistenza molto cremosa , per circa 15'a 20'minutos .
Per feelling :

Dopo il ripieno di crema fredda mettere una piccola porzione con un cucchiaio (zuppa ) .
Dopo le crepes ripiene piegare la pasta in quattro .
Paras servono mettere la salsa sulla parte superiore che è lo stesso di riempimento, o fare lo sciroppo di cioccolato .

Sciroppo di cioccolato :
8 cucchiai ( zuppa ) di polvere di cioccolato , il cioccolato non serve
8 cucchiai ( zuppa ) di zucchero superficiale
4 cucchiai ( zuppa ) di latte vaccino
2 cucchiai ( cucchiai ) di burro o margarina

Come preparare :

Mescolare tutti gli ingredienti , portare a riscaldare per 10 ' a 15 ' minuti .
Posizionare lo sciroppo caldo o caldo sopra le crepes .

decorazione:
Può memorizzato con noci , dimezzato , o sciroppo di ciliegia drenato .
È possibile utilizzare fragola, lampone , mora o di altra frutta fresca a proprio piacimento .
Accompagna una pallina di gelato alla vaniglia , o altro sapore di tua scelta per abbinare il ripieno

Nota :

Le crepes sono le nostre frittelle salate brasiliani .

Nenhum comentário:

Postar um comentário