segunda-feira, 7 de abril de 2014

Merluzzo stufato con fagioli bianchi Opzioni II

Merluzzo stufato con fagioli bianchi Opzioni II



ingredienti:

4 fette spesse di merluzzo 500 g . ogni dissalato

Altri ingredienti:

400 gr . fagioli bianchi cotti
½ tazza di olio di tea
½ tazza di tè verde erba cipollina tritata
Cipolla 1 tazza tritata
1 tazza di prezzemolo tritato
8 patate bollite a fette spesse
4 peperoni rossi , privati ​​dei semi tagliati a listarelle sottili
200 gr . grosse olive nere
4 uova sode tagliate a metà ( opzionale)
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva prima di servire a mettere
1 porro parte bianca tagliata solo in rodelinhas
2 gambi di sedano tagliato a rodelinhas

Stagionatura :

1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( zuppa) di zenzero grattugiato
1 peperone tritato dito ragazza senza semi
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale

Come preparare :

Scegli fagioli , lavaggio e cottura non hanno bisogno di ammollo .
Condire con olio e aglio e sale.
Mettere il baccalà in ammollo in frigo cambiare l'acqua in 4 ore 4 .
Ribolle per 5 minuti , mettere il baccalà , togliere le pelli e spine divisi piegati in grandi fiocchi .
In una pentola di creta superficiale , posto in fondo fagioli conditi , patate al forno intervallare con merluzzo , pepe fette sulla parte superiore e condire con olio d'oliva.
Cuocere gratin , prima di servire cospargere di prezzemolo e l'erba cipollina e olive nere .

decorazione:

Uova sode tagliate a metà , mettere al centro il tuorlo d'oliva metà nero .
Se vuoi puoi diffondere pomodorini.


Opzione II :

Gli ingredienti della prima opzione , un altro 4-6 pomodori pelati e senza semi , e solo 1 o nessuna peperoncino .

Dopo baccalà dissalato , tagliuzzare in piccoli chip .
Soffriggere la cipolla , pomodori , porri , sedano , una volta cotti aggiungere le patate tagliate a dadini e baccalà , lasciate cuocere per 10 'minuti .
Infine, aggiungere i fagioli conditi , lasciando un po 'di più nel fuoco .
Mettere un po 'd'acqua di attaccare con un po' di brodo .
Servite con riso bianco , cavolo al vapore a piacere, o insalata verde .

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