Con Guava Pie Filling
Mass Rotten Svizzera:
ingredienti:
500 gr . farina
250 gr . strutto o grasso vegetale margarina congelati
2 intero gelato uova
2 cucchiai (zuppa ) di acqua fredda o la necessaria
1 cucchiaio (zuppa ) di lievito chimico in polvere
1 cucchiaino ( cucchiaino ) poco sale
Come preparare :
Mettere in una ciotola la farina grasso scelto uova lievito e l'acqua salata gradualmente la necessità di formare un impasto morbido , come la polenta .
"Non si può impastare la pasta che è marcio difficile embatumada . " Rifiuta se si perde il punto della sostanza .
Stringere gli ingredienti con la punta delle dita , senza impastare , la pasta non gestisce molto , mescolare fino a quando tutti gli ingredienti .
Stendete la pasta su due fogli di carta di plastica e passare il rullo , fino a quando una crosta sottile .
Se vuoi puoi aprire la mano sottile e attaccare i pezzi .
Fodera il fondo ei lati di un fondo amovibile sagomato , attaccare l'intera massa .
Cuocere la pasta da solo , non aiuta arrossendo .
Una volta che l'impasto si è raffreddato mettere il ripieno troppo freddo .
Riempimento Goiabada
ingredienti:
250 gr . guava industrializzati tagliato in piccoli pezzi
2-5 cucchiai di acqua fredda
Crema Glassa :
500 ml di latte freddo vaccino
2 cucchiai ( zuppa) di farina superficiale o amido di mais
1 cucchiaino di tè alla vaniglia o la scorza di limone grattugiata
3 grandi tuorli passati attraverso battute setaccio o multa
1 tazza ( tè) di zucchero
1 pizzico di sale
Come preparare :
Tagliare la pasta di guava in piccoli pezzi , prendere il fuoco per sciogliere con l'acqua fino a un inceppamento sciolto, mescolando continuamente con un manico lungo cucchiaio e lasciate raffreddare prima dell'uso . Libro .
Crema Glassa :
In un ampio tegame il latte e lo zucchero a portare il fuoco a bollire , mescolare la farina sciolta in un po 'di latte freddo , mescolate velocemente con un cucchiaio di legno dopo addensato , aggiungere i tuorli sbattuti , infine l'essenza vaniglia o la scorza grattugiata di limone o arancia , e cuocere a fuoco lento , togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Se vi capita di evitare grumi posto 1 cucchiaio di burro e si fondono in un mixer .
Se è stata modificata la farina di maizena , mettere un cucchiaio di burro , non a crosta sopra .
La crema con l'amido di mais non può congelare , è necessario conservare in frigorifero .
Per il riempimento torta mix con crema di guava pasticceria , mentre entrambe le creme fredde .
Non posizionare mai sola guava in una torta , o dolce ha lo zucchero in eccesso e pop la pasta .
Nota :
Se volete marmellata guava guava sta dissolvendo in pezzi con una tazza di tè con acqua fredda , portare il fuoco fino a che non è una gelatina molto morbido , non mettere più zucchero , conservare in bocca larga di vetro sterilizzati con tappo a vite , salvo frigorifero .
Opzione II :
Riempimento Romeo e Giulietta
ingredienti:
250 gr . pasta di guava , tagliato in piccoli pezzi
200 gr . formaggio fresco , a fette sottili
2-5 cucchiaini ( cucchiai ) di acqua fredda
Scrivere uguale alla ricetta precedente
Può guarnire la torta con guava fuso e formaggio su fette fresco .
Cuocere la pasta , lasciate raffreddare , mettere il ripieno .
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