Cheap Sauce + cod
800 gr . baccalà dissalato di piegato per 24 a 36 ore tenere in frigorifero .
Altri ingredienti:
4 cipolle piccole cotti o in scatola 10 in molto piccolo
400 gr . piccole patate cotte sgusciate
200 gr . Cotto al forno patata piccola
200 gr . manioca di bollito
200 di dadini di zucca maturi cotti
4 chuchus cotto tagliato in quattro pezzi
200 gr . neve piselli cotti
1 tazza ( tè) di mosto cotto di piselli freschi
1 tazza di cotto intero pod
1 o 2 tazze ( da tè ) di pomodoro
1 grossa carota tagliata a strisce cotta per lunghezza
2 melanzane tagliate a dadini cotti
2 zucchine verdi , tagliati a fettine cotte
6 banane cotte con tutto il guscio
4 spighe di grano cotto tagliato a fette spesse
Foglie di cavolo 6-8 pre cotti
200 gr . grandi olive nere ( decorazione)
6 uova sode tagliate in quattro ( decorazione)
4 peperoni rossi , privati dei semi tagliati a listarelle
1 piccolo cavolo cotto , poi tagliato a pezzi
Vestire la vinaigrette :
2 tazze (tè ) e lavate la cipolla tritata pioviggina bene
2 tazze ( da tè ) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza (tè ) cipolle verdi affettate sottilmente
1 tazza ( tè) di olive verdi tritate
4 pomodori , pelati e tritati senza semi, tagliato a dadini
1 peperoncino dito signora senza semi e tritato salsa
pepe qb
1 peperone rosso tritato senza semi ( facoltativo )
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
2 cucchiai ( zuppa) di capperi o gustare
1 tazza di aceto
1/2 tazza di acqua filtrata
Olio di oliva qb
Come preparare salsa alla vinaigrette :
Mettere in una ciotola la cipolla tritata, il prezzemolo , i pomodori tritati , sale, pepe , cipolle verdi e altri ingredienti , quindi aggiungere l'aceto ed infine l'olio a piacere .
Come preparare il merluzzo :
Mettere il baccalà in ammollo in frigorifero per 24 a 36 ore .
Ci sono 12 ore per ogni 2 cm di spessore .
Mettere il merluzzo in forno unta con il burro , lasciando rosolare .
Mettere le verdure cotte su un piatto e di fango bollente , cuocere in forno si è raffreddato .
L'impacco cavolo e bastone negli angoli .
Quando il baccalà è dorata , togliere e mettere sul piatto , in zona intervallati con verdure .
Servite ben caldo con la vinaigrette .
Mettere la salsa in piccole ciotole una per ogni persona .
Nota :
Mettete le verdure che preferite .
È possibile aggiungere i funghi , cuori di palma , asparagi o in salamoia o tutti e tre insieme , scolati e sciacquati .
decorazione:
Pomodoro e olive nere e uova sode .
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