sexta-feira, 25 de abril de 2014

Ombode G C G Arneiro il cho ú - IV opzioni

Ombode G C G Arneiro il cho ú - IV Opzioni

ingredienti:


l intero lombo di agnello , disossate
50 gr . pancetta di tritato (facoltativo )
½ tazza di olio di mais

Stagionatura :

l cucchiaio ( zuppa) sale poco o per gustare (senza esagerare )
6 spicchi d'aglio , schiacciato animato (se l'aglio è vecchio )
1 grossa cipolla tritata
l tazza di aceto o succo di limone
l bicchiere di vino bianco secco
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino ,
1 rametto di basilico ,
1 pezzo di stecca di cannella ,
1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato


Ingredienti vinaigrette a:

2 cipolle grandi , grattugiato o tritato
2 tazze ( da tè ) di prezzemolo tritato
1 grosso pomodoro tritato seminato
1 peperone rosso tritato senza semi

Altri ingredienti:

10 crudo patate di media con le pelli
2 capo della pre- cotti broccoli piccoli mazzi o
cavolfiore o cavoletti di Bruxelles.
1 bicchiere grande di funghi scolati e tritati

Sciacquare il lombo di agnello , poi lasciare che il condimento con sale, aceto o succo di limone , l'aglio schiacciato e il vino bianco e altri ingredienti , mettere 6-12 ore in frigorifero coperto con tovaglioli , girando di tanto in tanto .

Come preparare lombata di agnello :

Friggere il lombo di agnello in pancetta con l'olio fino a ben dorata su tutti i lati , andare lentamente gocce d'acqua calda e fate cuocere a fuoco basso per un'ora , aggiungendo acqua calda a poco a poco , o finché sono teneri e l'acqua è asciugata .

Cuocere le patate con la buccia , quindi sbucciare passare il burro .
Prima di servire cospargere una tazza di prezzemolo tritato .


Vestirsi a Vinaigrette

Tritate la cipolla molto esigenti e prezzemolo con steli .
Togliere i semi dal pomodoro e peperoncino tagliare e condire tutto esigenti con sale , olio d'oliva , limone e un pizzico di pepe , o salsa piccante .

Servire la salsa vinaigrette separata:

Per servire , mettere il filetto al centro di una corsia dietro le patate , spolverate con prezzemolo e broccoli avanti
Con riso bianco o manioca bollita .


 Nota :

Può arrosto di lombo di agnello al forno sciolto 160 º C coperto con un foglio di alluminio o carta cellophane per la speciale griglia per un'ora per ogni chilo di carne .
II - Opzione:

300 gr . musarela fette
1 barattolo di ananas sgocciolate composta .

Dopo il lombo di agnello arrosto , tagliato a fette senza andare fino in fondo , tenere la parte inferiore .

Mettere una fetta di formaggio o formaggio musarela si preferisce , intervallare una fetta di ananas composta
Mettere in forno per fondere il formaggio

Nota :

È possibile utilizzare lo sciroppo di marmellata di ananas mescolato con un bicchiere di succo d'arancia .

Versare sopra il lombo di agnello prima di tostatura , cioè , di utilizzare l'opzione di cottura in un forno tradizionale .

Opzione III :

Può arrosto di lombo di agnello alla griglia , altezza 60 centimetri . media Brasa

IV - Opzione:

Si può fumare dentro l' altezza impiccagione griglia di 60 cm , utilizzando segatura e fuoco di carbone deboli . Durante le 24 ore .
Per fumare lentamente.

Mettete all'interno della griglia 1 piccola lattina di acqua non va lasciare asciugare con l'aggiunta di acqua necessaria .

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