quinta-feira, 10 de abril de 2014

Spine Opzioni Pan - Ram II

Spine Opzioni Pan- Ram II


ingredienti:

l intera spina dorsale di agnello
Spine è Carré , sudorazione o solo un pezzo
formato dalla nervatura , vertebre e due dita costola


Stagionatura :

l cucchiaio ( zuppa) shallow sale raffinato
6 spicchi d' aglio schiacciato
l tazza di aceto o succo di limone
l bicchiere di vino bianco secco

Altri ingredienti:

10 patate lesse sgusciate , condite con sale
1 confezione di broccoli precotti in piccoli mazzi di fiori
3 grandi cipolle
1 tazza di prezzemolo tritato

Come preparare :

Lavare il crinale con limone o aceto .
Lasciare il condimento messo 6 ore l2 , girando di tanto in tanto
Posizionare il crinale stagionato all'interno di un refrattario o Tuperware all'interno del frigorifero , coperto con un tovagliolo .

Friggere in olio di ram , finché ben dorata su tutti i lati
Quando dorato, aggiungere la cipolla lascerai



Go acqua calda aggiungendo progressivamente
Cuocere a fuoco basso per un'ora , o finché sono teneri e l'acqua ha asciugato
Se volete potete mettere in forno caldo al marrone .

Modalità di servizio :

Per servire , passare le patate e broccoli cotti nel burro .

Mettete l'agnello su un crinale piatto dietro patate cosparse di prezzemolo e poi broccoli passati nel burro .

Con riso bianco

Rami insalata di crescione , cipolla e peperone rosso tagliato a fette o rucola , lattuga , cicoria , scarola .


II - Opzione:

Spine di Agnello arrosto


l montone tutta la dorsale ( posteriore)


Stagionatura :

sale grosso

3-4 litri di latte bollito e mucca freddo, o cagliata
può sostituire lo yogurt

Come preparare :

Lavare il montone
Mettere in una grande ciotola di plastica bianca
Coprire con abbastanza latte , coprire con un tovagliolo
Prendete il frigorifero per mettere l2 a 20 ore
Il giorno successivo , la carne è già idratato
Prendete il latte intero , asciugare la carne di montone con tovaglioli di carta
Salata con sale grosso , (livello l cucchiaio per ogni libbra di carne )

Fate cuocere in forno o sul barbecue
Se la cottura in forno , coprire con un foglio di alluminio
Per cuocere sulla griglia , avvolgere in carta cellophane proprio barbecue .

Se la cottura in un forno di argilla , avvolgere in foglia di banana
Servire con farina di manioca , o verdure cotte nel burro passato
carote , patate , broccoli e riso bianco più semplice insalata verde e banana o manioca .


Banana streusel :

ingredienti:
4 banane nane fette sottili
1 cipolla media , grattugiato
2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais
2 cucchiai ( cucchiai ) prezzemolo tritato
½ tazza di olive verdi tritate
1 tazza (tè ) uva senza semi ( facoltativo )
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
1 o 2 tazze ( da tè ) di farina di manioca o di mais , o necessario .
Aas possono mettere due farina metà e metà

Come preparare :

Soffriggere la cipolla in olio caldo , aggiungere la banana , fare friggere , quindi aggiungere gli altri ingredienti , infine farina di manioca ,
Se il faro è troppo secca aggiungere altro olio o acqua fino a quando è umido .

Nota :
È possibile scambiare la banana per la mela , ananas , prugne e altri e anche il cavolo brasato cortadinha governo .

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