Chantilly dieta
ingredienti:
6 albumi
1 barattolo di crema di latte ligth senza siero , ben freddo
6 cucchiai ( zuppa ) di propria dolcificante per forno e piano cottura
4 cucchiai ( zuppa ) di latte scremato in polvere
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di estratto di vaniglia
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di chiara gelatina insapore
2 cucchiai (zuppa ) di acqua per idratare e sciogliere la gelatina
Come preparare :
Sbattere nel mixer elettrico albumi , aggiungere il dolcificante e diventare il pestaggio , fino a quando una massa omogenea .
Scollegare il mixer aggiungere il latte in polvere in una sola volta , mescolando con la frusta manuale chiaro .
Dopo aver mescolato bene tirare un sospiro di latte in polvere , aggiungere la panna e il latte di ghiaccio.
Idratare la gelatina con due cucchiai di acqua fredda , lasciate riposare per 5'minutos .
Sciogliere la gelatina a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi quando è netto bene ,
Mescolare la gelatina calda lentamente la panna (dieta panna montata) mescolando velocemente per incorporare nella pastella .
Prendete il frigorifero per 4-6 ore prima dell'uso .
Nota :
Dietetica Chantilly sopra , serve a coprire le torte, torte, crostate . Si può anche servire con frutta , gelati , budini e dolci ripieno e la copertura mousse .
Nenhum comentário:
Postar um comentário