Strawberry Mousse Cake
ingredienti:
3 tazze di tè di farina
2 tazze di zucchero
1 tazza di latte caldo
100 gr . margarina
5 uova - albumi
1 bustina di lievito in polvere in polvere
1 pizzico di sale
Come preparare :
Sbattere nel mixer gli albumi con un pizzico di sale . libro
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro fino ad una crema biancastra .
Con il mixer collegato aggiungere il latte caldo , aggiungere la farina a poco a poco fino alla fine , spegnere il mixer e aggiungete il lievito e infine gli albumi , mescolando con una frusta .
Ungere una teglia con farina cosparsi di burro , arrotolare l'impasto della torta , prendere a cuocere per circa 30'minutos , o addirittura arrossire.
Forno preriscaldato a 180 º C.
Dopo la torta al forno e lasciate raffreddare .
Tagliare un coperchio sulla torta , e poi paletta centro , quindi è di due centimetri attorno ai bordi , non molto lasciare dissipatore sul fondo 3 cm.
Mettere la mousse nella torta dopo che ha già portato al frigorifero ed è punto di bianco d'uovo .
Prendete la torta in frigorifero farcito congedo per 4-6 ore o fino alla ditta , mousse .
Poi ricomporre il coperchio della torta .
Se volete potete mettere una copertura di cioccolato fuso .
Sopra fragole fresche e filati uovo .
Le fragole devono essere posizionati prima di servire .
La torta può essere servito con o senza coperchio , con o senza coperchio , può cospargere di zucchero a velo e graffi sopra il cioccolato
Guarnire con tutto il medio fragole fresche .
Se si preferisce utilizzare nessun tappo messo abbastanza fragole fresche attaccati l'uno all'altro , o fragole con panna montata .
Mousse Fragole fresche
ingredienti:
200 a 300 grammi. tritate fragole fresche
1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di crema
1 cucchiaio di gelatina insapore incolore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare la gelatina
2 albumi pastorizzati in società di neve ( opzionale)
Come preparare :
Bagnare la gelatina in acqua fredda e si sciolgono a bagnomaria .
A parte sbattere il latte condensato nel frullatore con la panna , per 5'minutos .
Dopo i due ingredienti ben miscelati , aggiungere il già sciolto e caldo, e con l'alimentazione , battere per 5'a 8 ' minuti o fino a quando gelatina massa omogenea .
Togliere il composto dal frullatore andare in una ciotola , aggiungere le fragole tritate , e infine gli albumi a neve ferma .
Mettere la mousse in una ciotola e conservare in frigorifero fino a che non è la consistenza del bianco d'uovo e questo passo è che si mette la mousse sulla torta .
Mettere il ripieno sulla torta , prendere a congelare indurire per 4-6 ore .
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