Mousse Frutta Dieta
ingredienti:
3 grandi manghi Haden dadini
1 tazza ( tè) di succo di frutto della passione
1 tazza ( tè) di bovini da latte scremato
1 tazza ( tè) di dolcificante in polvere per sé forno e piano cottura
1 tazza ( tè) latte in polvere
1 tazza di yogurt bianco e 200 ml
1 cucchiaio (zuppa ) scorza di buccia d'arancia o di limone
1 cucchiaio (zuppa ) di gelatina insapore incolore
Idratare con 4 cucchiai ( zuppa ) di acqua
C l a d a :
1 tazza ( tè) di succo d'arancia naturale
½ tazza ( tè) di succo di frutto della passione naturale
½ tazza ( tè) di dolcificante in polvere se stesso per forno e piano cottura
1 cucchiaio (zuppa ) di rasatura di scorza di limone solo la parte verde , non la parte bianca che ha messo amaro .
1 cucchiaio ( caffè) amido di mais ( maizena ) disciolto nel succo d'arancia appena spremuto .
Come preparare :
Bagnare la gelatina in acqua fredda , lasciate riposare per 5'minutos .
Dopo aver preso la gelatina a sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 20 secondi .
Lavare le maniche , pulire con un tovagliolo di carta , buccia, tagliate a dadini .
Mettere in una casseruola media , il mango e la passione succo di frutta a dadini , portare a riscaldare mescolando continuamente fino a quando una spessa purea turno.
Togliere la purea dal fuoco , aggiungere anche il mix di dolcificante in polvere , quindi aggiungere la scorza di buccia d'arancia . lasciate raffreddare .
Versare la purea di mango freddo in un frullatore , aggiungere il latte di mucca e latte in polvere , battere per 3 ' minuti , poi aggiungete lo yogurt diventa a battere fino a quando tutti gli ingredienti si mescolano bene .
Infine, con il frullatore , aggiungere lentamente la gelatina sciolta e caldo, colpito da 8 ' 10'Minutos o fino blended .
Versate la mousse in forma di frutta con foro al centro , o in ciotole individuali .
Si può anche mettere nei vasi con coperchio usa e getta .
Prendete il frigorifero per 4-6 ore o fino al set.
Lo sciroppo è posto prima di servire . Ed è facoltativa .
Come Preparare lo sciroppo :
Partecipa una casseruola media il succo d'arancia , succo di frutto della passione con dolcificante , e amido di mais ( maizena ) disciolto nel succo d'arancia .
Portare a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando la cottura di amido di mais , togliere dal fuoco aggiungere la scorza di limone , mescolare bene .
Nota :
Può mettere in sciroppo , fettine di banana , o tritato, di modificare il sapore di mousse .
Nenhum comentário:
Postar um comentário