quarta-feira, 2 de abril de 2014

Monitoraggio del Peperone ripieno

Monitoraggio del Peperone ripieno


Cagliata neutro di Antoinette
ingredienti:
½ chilo di ricotta fresca tritata
½ litro di latte di mucca
250 gr. margarina tritato
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Far bollire il latte, mettere la margarina lasciate sciogliere.

Frullare latte caldo con la margarina, aggiungere la ricotta e andare al piccolo battere fino a ottenere una crema densa ben disciolto Conservare in frigorifero.

Se volete finalmente si può mescolare un barattolo di crema senza siero è facoltativo. Non fa parte della ricetta.
Suggerimento per fare torte:
Mettere ricotta in vari vasetti di vetro con coperchio o Tuperware.
In ogni luogo un sapore diverso, mescolare bene.
paté:
Olive. Olive verdi. Olive nere con prezzemolo e melanzane al forno. Peperoncino rosso. + Chili melanzane, olive nere cotte più, prezzemolo origano. Erbe fresche. acciughe. e altri, sia.
Scrivi mescolando gli ingredienti in base alle proprie preferenze.

Nenhum comentário:

Postar um comentário