Cod , purè di patate e verdure
ingredienti:
4 fette di merluzzo 300g . ogni
3-5 litri di acqua fredda per assorbire
Per il rivestimento :
1 profonda piatto di farina di frumento
½ litro di olio per friggere le fette di merluzzo
Purè di patate
ingredienti:
6 - patate al forno giacca, spremuti
2 cucchiai (zuppa ) di burro ,
½ tazza di latte o panna ,
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale .
Metodo di preparazione della purea :
Mettere in una casseruola di medie spremuto le patate , burro , sale e un po 'di latte o panna .
Portare a tenere il fuoco fino al fondo della padella .
Come preparare il merluzzo ;
Mettere il baccalà in ammollo per 36 ore in frigorifero , cambiando l'acqua più volte .
Per ogni altezza di 2 dita di merluzzo sono 12 ore di ammollo .
Prendere l'acqua , asciugare accuratamente con carta assorbente.
Salta piegato in olio , poi nella farina , battendo la farina in eccesso .
In una padella profonda , friggere il merluzzo in olio bollente , poi abbassare il congedo di calore fino a doratura .
Cipolla Salsa:
2 grosse cipolle , affettate sottilmente ,
1copo aceto di vino
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa ) di vino di legno ( opzionale)
2 cucchiai di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa ) di olio
1/2 cucchiaino ( cucchiaio) di sale .
Come preparare :
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti , poi aggiungere tutti gli altri ingredienti , lasciando i 5 ' o 10 ' minuti .
Servite il baccalà con purè di patate , broccoli carote cotte nel burro passato .
Lungo un piatto di argilla , altezza 10 pollici, collocare il merluzzo impanati al centro , le patate schiacciate su entrambi i lati e negli angoli bouquet di broccoli e carote tagliate a grosse fette passato al burro e salsa di cipolla in cima.
Possono scambiare i broccoli , per i cavolfiori , fare lo stesso .
Follow up :
1 grande ananas tagliate a fettine sottili
Burro, zucchero , cannella in polvere
Friggere le fette di ananas nel burro fino a doratura .
Prendere lo zucchero cospargere e cannella . Servire la parte .
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