quarta-feira, 2 de abril de 2014

Otturazioni Chocolate Cheesecake II e II Pasta

Otturazioni Chocolate Cheesecake II e II Pasta


ingredienti:

I - massa Opzione:

200 gr . cookie di amido di mais schiacciato
100 gr . burro
Mescolare bene i due ingredienti , l'impasto è alla fine, quando stringendo la mano e lei non crollare .
Fodera il fondo ei lati di un 35 centimetri o forma due piccole forme .

Opzione II - massa :

200 gr . cookie di amido di mais schiacciato
100 gr . Crema di nocciole trasformate
100 gr . cioccolato fondente fuso

I - Riempimento appartiene la prima messa :

100 o 200 g . Formaggio credere
1 barattolo di crema senza siero
400 gr . cioccolato fondente
2 cucchiai (zuppa ) di brandy o altra bevanda , è quello di lasciare la crema corposo .
1 cucchiaio (zuppa ) di burro
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di vaniglia
1 cucchiaio (zuppa ) di gelatina insapore incolore
½ tazza ( tè) di acqua fredda per idratare la gelatina
½ tazza ( tè) zucchero battuto in un frullatore per sintonizzare
3 albumi pastorizzati in neve ( opzionale)

Coprire o decorazione :

Marmellata di arance di mettere in cima alla panna montata
200 gr . panna montata ( fatta con panna fresca )

Come preparare il ripieno I:
Sciogliere il cioccolato con la panna e burro.
Aggiungere il formaggio credere formaggio mescolare bene fino a che liscio . Aggiungere il brandy e vaniglia .
Infine gli albumi mescolati con panna montata .
Se non servite gelatina panna montata industriale
Per sostituire gli albumi piega la gelatina .
Forma linea con il primo impasto , posizionare il ripieno di formaggio , portare il frigo Perché mettere marmellata di arance o panna montata .

Pastorizzare il modo chiaro :

Mescolare gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero , portare a fuoco a bagnomaria fino a quando lo zucchero si scioglie .
Fare attenzione a non cuocere troppo gli albumi cottura .

II - ripieno di crema Brulle è l' opzione di massa II :

250 gr . di panna da montare
3 cucchiai ( zuppa ) di zucchero
5 tuorli sbattuti
1 cucchiaio (zuppa ) o superficiale ( 12 grammi) di gelatina insapore incolore .
5 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda per idratare la gelatina

Mousse Glassa :

500 di panna da montare picchiato fino a raggiungere il punto di panna montata
285 gr . cioccolato fondente fuso
55 gr . burro
2 cucchiai (zuppa ) di zucchero
6 tuorli pastorizzati , battuti

Come Preparare la glassa Mousse :

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde , aggiungere il burro , lo zucchero e tuorli sbattuti , mescolare bene . Infine aggiungere oo chantilly , mescolare bene

Come preparare Crema Brulle :

Sciogliere lo zucchero fino a colore guaranà ( caramello ) , aggiungere la panna a temperatura ambiente gradualmente e lentamente andare sul fuoco e mescolando continuamente fino a quando la crema finale.
Aggiungere i tuorli sbattuti
Mettere la crema in una teglia unta , portare a fuoco medio in un bagno d'acqua per cuocere i tuorli per 5 'a 10' minuti.
Quindi aggiungere il resto degli ingredienti

Modalità di Montaggio Opzione II :

Biscotto di massa Primo strato , crema di cioccolato e nocciole .
Secondo strato di mousse glassa
Terzo strato di crema Brulle
Quarto strato di mousse glassa
Giovedi sovraccaricare ( decorazione)

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