Tablets Tasty ripiene - Opzioni III
ingredienti:
2 lattine di latte condensato
1 tazza di anacardi
1 tazza di zucchero
Altri ingredienti:
200 gr . cioccolato al latte fuso
200 gr . di lolla di riso
Come preparare :
In un pentolino mescolare il latte condensato con anacardi , piombo al fuoco fino al punto di brigadiere .
Togliere dal fuoco , lasciate raffreddare e rendere le compresse passano il fiocco di riso e poi il cioccolato fuso .
Il tablet è un bonbon rettangolare 8 x 2 cm , può essere fatto anche in propri stampi per il cioccolato .
Le compresse in stampi , facendo un primo guscio , ponendo uno strato di cioccolato fuso , tenendo frigorifero per 2'minutos , poi il secondo strato nello stesso modo del primo strato .
riempimento :
Fare un rotolo con il ripieno , tagliare e mettere in pentole , premendo a prendere forma , poi versare il cioccolato fuso , prendere frigorifero per 2'minutos .
Una volta pronto il rilascio della padella e avvolgere con cellophane colorato.
Tavoletta di cioccolato
ingredienti:
1 lattina di latte in polvere nido pieno
1 può latte condensato zuccherato
200 gr . di Ovaltine , sapore di malto o cioccolato in polvere
2 cucchiai di margarina
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
2 cucchiai di Karo
2 cucchiai di latte vaccino
latte di mucca è quello di dare il punto arricciare
Come preparare :
Mescolare tutti gli ingredienti , mettere l'impasto tra due fogli di plastica .
Stendete la pasta sulla plastica con un mattarello
Tagliare rettangoli di 7 x 3 centimetri
Prendete il frigorifero per 30 minuti per indurire
Rimuovi Una volta indurito con una spatola
copertura
300g di latte cioccolato fuso
Tagliare il cioccolato con un coltello finemente seghettato
Mettere metà il cioccolato tritato in un tegame ben stagionato in un bagno d'acqua , dopo di che sciolto , aggiungere il trito un'altra parte , mescolare bene .
Per sapere quando spegnete il fuoco quando inizia a ricevere palla e la temperatura è di 50 ° C.
Per misurare la temperatura del cioccolato , mettere sul polso , o sotto il labbro inferiore è freddo è il posto giusto .
Dacci un bagno di compresse , lasciate scolare bene in una griglia
Avvolgere Una volta asciutto con cellophane colorato torcere le orecchie .
Tavolette di cioccolato
ingredienti:
250 gr . fondant Bianco
250 gr . noce di cocco secco grattugiato e idratata
1 cucchiaio di acqua calda per idratare la noce di cocco
3-5 cucchiai colmi di latte condensato , o necessarie
1 cucchiaino di essenza di Rhum
copertura:
500 gr . cioccolato al latte fuso
altro:
Più stampi tipo compresse di plastica trasparente .
Come si prepara :
Annaffiare il cocco con un cucchiaio di acqua tiepida fino a completamente bagnato .
In una ciotola aggiungere il fondente già inumidito con noce di cocco , aggiungete il latte condensato per dare il punto di rotolamento, infine l'essenza di Rhum .
Mettere il riempimento di compresse in appositi stampi , portare a refrigerazione in frigorifero per 15 minuti .
Non può portare alla freezer a raffreddare .
Dopo gli stampi per pneumatici e una vasca di cioccolato fuso .
Posizionare il tablet in padella di cioccolato fuso , togliere con il buon bivio per il cioccolato .
Per asciugare bonbons mettere su carta pergamena o fogli di alluminio .
Se volete potete fare il cioccolato negli stampi , avendo prima dato una vasca di cioccolato fuso , prendere frigorifero per 2'minutos per formare un guscio sottile .
Riempimento dello stampo e posto nelle mani della padella , poi prendere un bagno di cioccolato fuso .
Dopo l'essiccazione avvolgere con cellophane colorato.
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