M r r c o d S e T I R C e H e la D
ingredienti:
1 germani reali interi grandi tre chilogrammi o di anatra
condimenti:
l di sale di livello cucchiaio
4 spicchi d'aglio se si rimuove il vecchio animato, poi Poke
l grande bicchiere di birra
½ bicchiere di vino bianco secco
l cucchiaio (caffè) superficiale paprika piccante
2 rami di basilico
ripieno:
4-6 ventriglio cotto e pollo terra
50 grammi. pollo lardo o pancetta
4 e capretto cotte e tritate le uova intere
1 cucchiaio (zuppa) tritate le cipolle verdi
1 cucchiaio di basilico (zuppa) Kid tritato
1 cucchiaino di sale dolce, o per il gusto
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di cracker o pane grattugiato schiacciato
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
1 cucchiaio (caffè) paprika piccante
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata
Come si prepara:
Lavare i germani reali, temperamento lasciare riposare per 6 ore in frigorifero.
Mettere il ripieno, cucire il buco con ago e filo cotone spesso o una stringa e sciolto o fissare con uno stuzzicadenti.
Non mettere troppo compilazione germani reali che serra e scoppia.
Mettere i germani reali in modo foderata con un foglio di alluminio con una tazza di brodo filtrato oltre coprire con un foglio di alluminio
Cuocere in forno medio preriscaldato L60 ° C per quaranta minuti per ogni chilo di carne.
Prendendo il ruolo di 20 in alluminio 'minuti prima di togliere dal forno germani reali ad arrossire.
Per servire:
Posizionare i germani reali su un piatto e se si vuole mettere lato friabile
follow-up:
riso alla greca con verdure, piselli, carote, fagiolini, peperoni rossi tritato
Insalata di lattuga, pomodorini, grattugiato carote crude.
Separatamente mettere un piatto di patate, di palma cipolla, olive nere snocciolate, piselli e uova sode.
Linea il piatto con lattuga e carote grattugiato e pomodorini.
Se si riesce a fare un insalata di patate con carote, piselli, prezzemolo
baccelli, menta, 1 scatoletta di tonno e maionese salsa.
Maionese salsa sottile:
Tritato 1 grossa patata cotta
1 carota media cotta e tritata
olio di caffè 1 tazza
1 tazza di caffè latte
1 cucchiaio di senape (opzionale)
2 cucchiai di succo di limone
tè 1 cucchiaino di sale
Battere tutto in un frullatore, se è difficile mettere più olio e latte, se è morbido, aggiungere più patate
guarnire:
Farofa semplice:
½ bicchiere di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà e metà di mais farina di manioca
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
l cipolla, grattugiato
50 grammi. pancetta tritata
100 g. cotto e salsiccia terra o cotti rigaglie di pollo e terra
sale e pepe a piacere.
4 uova bollite e tritate molto esigente, o crudo fritti in camicia.
Modalità Preparare:
Friggere in olio la pancetta e la salsiccia quindi aggiungere il congedo si accartocciano cipolla, aggiungere la farina, uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe.
Separato servire.
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