Gelatina Tamarindo dolce e salato
ingredienti:
2 chili di tamarindo grezzo (non sbucciata)
3 tazze di acqua fredda
½ chilo di zucchero raffinato o zucchero di canna
Come si prepara:
Prendere la corteccia di tamarindi, bagnare con tre tazze di acqua a gonfiarsi, passare attraverso un setaccio per eliminare la polpa
In una pentola capiente mettere la polpa con lo zucchero e salsa di acqua.
Portate la padella sul fuoco con tutti gli ingredienti mescolando continuamente, fino a quando una gelatina di spessore, quando si solleva il cucchiaio è il dolce taffy
Cuocere la gelatina a fuoco basso, mescolando continuamente fino al punto di gelatina morbida
Conservare in tappo a vite sterile di vetro, all'interno del frigorifero.
Nota:
Per la gelatina salato,
ingredienti:
Una porzione di marmellata di tamarindi up
1 cucchiaio di senape, o per il gusto
1 cucchiaio di salsa Worcestershire, o per il gusto
1 cucchiaio di zuppa di ketchup (opzionale)
Come si prepara:
Mescolare la marmellata con la salsa di senape Worcestershire, ketchup
Mettere sopra il petto di tacchino, Chester, gara etc.
Utilizzare un pennello per mettere in cima alla carne, quindi cuocere fino a doratura.
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