La simpatia Gnocchi + Ricette Rettificato
Ogni giorno 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi fortuna.
ingredienti:
Simpatia Gnocchi:
Simpatia - "29 di ogni mese," mettere giù piatto una nota (denaro), per chiedere un libero, non dire a nessuno quello che hai chiesto.
Salvo che il denaro fino al 29 del mese prossimo nella borsa o in tasca senza commentare a nessuno.
Poi prendere i soldi (nota) nella chiesa della sua devozione, ringraziando, anche se non ha ricevuto la grazia.
Se avete fede la tua grazia è già sulla strada.
Gnocchi Teglia:
I Opzione:
1 chilo di patate (rosa) o fine al vapore e strizzata
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento, o necessario
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais o farina
2 cucchiai (zuppa) di margarina
1 tazza (tè) latte caldo (opzionale)
1 tazza (tè) o piattino formaggio grattugiato
ripieno:
250 g. formaggio a fette o grattugiato sulla fuga musarela spessore
250 g. tranciato o prosciutto tritato
Preparare la modalità di gnocchi:
Mettere in una ciotola le patate cotte e pressate, aggiungere la farina, amido di mais (maizena), margarina, formaggio grattugiato e il latte a poco a poco e lentamente per dare punto ad arricciarsi.
Con la massa di gnocchi sopra, fare le palline di dimensioni palla delle dimensioni di un piccolo uovo.
Aprire la pasta nelle mani di palma mettere il ripieno di vostra scelta, vicino Bolear.
In un grande luogo refrattario profondo salsa di pomodoro abbastanza sopra gli gnocchi ripieni.
Quale può essere a sfera o altro formato, a condizione che non scappano dalla taglia in più.
ripieno:
Un piccolo quadrato di piatto di formaggi o musarela con prosciutto.
Si può mettere pollo brasato con formaggio e carne macinata stagionato, ricotta con prosciutto lavorato tra gli altri.
Come si prepara:
Imburrare una terrina rettangolare di 20 x 25 cm, con burro, cospargere leggermente di farina o di posizionare un sottile strato di salsa di pomodoro.
L'opzione migliore è quella di mettere uno spesso strato di salsa di pomodoro, e sopra gli gnocchi ripieni, coprire con mamma po 'di salsa e formaggio grattugiato a piacere
II - Opzione:
Nhocão teglia:
Estendere la metà della pastella nella padella, unta e infarinata o con salsa di pomodoro.
Distribuire sopra prosciutto e musarela fette o grattugiato nel grande scarico (che può essere elaborato) o altro riempimento di vostro gradimento.
ripieno:
pollo brasato + formaggio in cima, carne macinata, carne macinata con verdure (carote, piselli, fagiolini, cipolle, cotto a vapore di merluzzo, ricotta con prosciutto, e altri ripieno a piacere.
Posizionare sopra l'altra metà della pasta, liscia bene, spazzola con burro.
Portare a forno medio per cuocere a 180 ° C per 20'ou 25'minutos o addirittura arrossire.
Togliere dal forno e ancora caldo, versare la salsa di pomodoro con manzo cotto caldo, formaggio grattugiato è spruzzando (opzionale).
curiosità:
In precedenza le persone hanno utilizzato il gnocchi di patate pioviggina da fare, e così hanno scritto (gnocchi).
Perché sostenuto che le patate più piccoli avevano più piccola quantità di acqua, con indosso un po 'di farina e non è stato difficile.
Oggi, con tanto di ricerca, abbiamo una patata speciale per fare gli gnocchi, che è rosa al (Asterix) non si conosce il nome commerciale destra.
Quando si sta leggendo può essere che già ha una patata più attuale proprio per fare gli gnocchi (secco).
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