Pollo Con Curau Salgado di Minas Gerais
ingredienti:
2 chili di cosce di pollo. No pelle
salsa:
2 grosse cipolle, grattugiato
½ chilo di pomodori maturi pelati senza semi
condimenti:
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi
1% di sale in peso di carne (circa 2 cucchiai (zuppa) di sale poco profondo)
4 spicchi d'aglio schiacciati (se vecchio aglio togliere i noccioli)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o aceto
2 compresse di brodo di pollo o
Mettete il brodo di ridurre il sale
Altri ingredienti:
12 spighe di grano
3 cucchiai (zuppa) di amido di mais sciolto nel latte
2 tazze (TEA) di latte
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale superficiale o al gusto
Come si prepara:
Posizionare le orecchie in piedi sulla cima di un tagliere.
Prendere i grani di mais pannocchie, con l'ausilio di un coltello tagliente.
Dopo aver colpito il grano con il latte in un ceppo frullatore attraverso un setaccio fine
Mettere in una padella di mais sbattuto con il latte e amido di mais e il sale, portare il fuoco per ottenere una crema densa
Posizionare il Curau una forma rotonda con un foro al centro unta d'olio, lasciate raffreddare.
E 'duro come una polenta
Modalità Preparare il pollo:
Parte soffriggere il pollo, aggiungere i pomodori, la cipolla e il brodo e andare gocce d'acqua calda a poco a poco e lentamente per cucinare il pollo.
Una volta cotti togliere il pollo, Riserva.
Lasciare la salsa si addensa .adiciona il pollo riservato e lasciare che il fuoco per riscaldare il pollo.
Posizionare il Curau un refrattario e sopra la salsa calda con il pollo, cospargere tutto il prezzemolo e l'erba cipollina.
Se si raffredda prendere il pollo nel forno per evitare di perdere il calore
Servire caldo, insalata di accompagnamento, crescione, lattuga, scarola, indivia, rucola, indivia cicoria, carota grattugiata gadget personalizzati per fili sottili e lunghe.
Disporre l'insalata su un piatto di carote centro e tutto intorno pomodorini.
Nota:
Lo stato di Minas Gerais si trova nel centro-occidentale del Brasile.
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