Rocambole torta Pasticceria Strawberry
ingredienti:
Pan di Spagna:
8 uova - albumi
8 cucchiai (zuppa) di zucchero
8 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
Come si prepara:
Battere nel mixer, i tuorli con lo zucchero fino a chiaro e spumoso.
Aggiungere la farina gradualmente e lentamente sotto la pioggia.
Una volta ben amalgamato, girare il mixer.
Aggiungere gli albumi, mescolando con la frusta.
Posizionare la massa pesante gli albumi, a poco a poco e lentamente.
Ingrassare due forme con burro, cospargere la farina di frumento
Mettere l'impasto, passare il pane duro per lisciare bene.
Ci sono due modi per la pasta è molto sottile.
Tune la massa di pan di Spagna con un rullo.
Opzione I-:
crema di fragole:
1 litro di latte
400 grammi. di zucchero, o l lattina di latte condensato
100 g. amido di mais (maizena)
150 grammi. tuorli
1 bicchierino di concentrato di fragola succo naturale di frullato con latte
II - Opzione:
Strawberry Cream II
1 lattina di latte condensato
1 barattolo di crema senza siero
1 lattina fresco succo di fragola,
utilizzare la misura di latte condensato
1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais (maizena)
1 cucchiaio (zuppa) di margarina,
Non serve a lasciare crosta su crema
Come preparare la crema I
Frullare latte di mucca a latte condensato e zucchero, aggiungere i tuorli succo di fragola.
Prendere il fuoco mescolando continuamente fino alla ditta. Lasciare raffreddare prima dell'uso.
Come preparare la crema II
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore, prendere il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio di alta via cavo, fino a quando una crema ditta. Lasciare raffreddare utilizzare.
Preparare la torta così:
Tune il pane di Lot con un rullo.
Tagliare il pan di Spagna in diverse strisce tutti della stessa dimensione, la larghezza. Inumidire leggermente con un po 'di sciroppo.
La larghezza delle strisce è l'altezza del suo bordo.
Posizionare uno spesso strato di crema fragola su tutte le strisce.
Avvolgere la prima striscia, unire la seconda cucitura andare, uno dopo l'altro, poi la terza, quarta, quinta e così via fino al termine.
E 'pari a un involtino di fronte al riempimento.
Mettere dentro l'anello stretto sotto un piatto di porcellana bianca, o una forma di fondo amovibile.
Portare a raffreddare per 4 ore o fino a quando la crema è ferma.
Per servire:
Guarnire con le palle panna montata e più della metà una fragola, o molto piccola fragola intera. O mini meringhe.
Nota:
Le strisce sono mezzo centimetro, piuttosto abbondante.
** L'involtino si sta riempiendo. **
Per servire rimuovere con cautela l'anello.
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