sexta-feira, 15 de abril de 2016

Dolce Latte rapidi IV- Opzioni Rettificato

Dolce Latte rapidi IV- Opzioni Rettificato


Tempo approssimativo di preparazione:
 Un (1) ora, o fino a quando il dolce raggiunge il colore caramello e diventa pastosa.
punto di prova in un piattino con acqua fredda.
Se si passa il punto è dolce latte bar
Dolce latte pastoso (soft)
ingredienti:
4 tazze (200 ml) di tipo A latte
2 tazze (la stessa di latte) zucchero
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio
Come si prepara:
Mettere tutti gli ingredienti in una grande e pentola alta.
Mescolare tutti gli ingredienti dal fuoco finché lo zucchero si dissolve.
* Se lo zucchero non si scioglie bene prima di andare al fuoco, comincia caramelar e perde il punto dolce. *
Portare a fuoco alto fino ad ebollizione.
Abbassare il fuoco, mescolando continuamente e andare prendendo tutta la schiuma di rimanere in cima, smaltimento (spazzatura).
Cuocere il latte dolce per circa un (1) ora per l'agitazione del latte non bollire.
Lasciare sul fuoco, mescolando continuamente, o mettere il cucchiaio di legno al suo interno non va su e far bollire, cadendo dalla padella.
Quando si posiziona il cucchiaio di legno nel piatto, non vicino all'uscita tenere d'occhio il vostro dolce, per ottenere il punto di addensare e diventare color caramello.
* Il successo di Dulce de Leche è nell'occhio del proprietario. *
Ricordate sempre che la caramella ha che un po 'staccata dal fondo della pentola, e il suo colore caramello.
Togliere la padella dal fuoco, mantecare fino a quando abbastanza fresco o addirittura di consistenza cremosa.

* Bicarbonato di sodio viene aggiunto disciolto nel latte, insieme agli altri ingredienti, non coagulare il latte. *

Il grande segreto per fare il latte dolce:
Il grande segreto per fare un latte dolce, è bene mescolare tutti gli ingredienti, lo zucchero deve essere ben sciolto.
Se lo zucchero non viene ben sciolto, sarà caramelar e si perde il punto di dulce de leche. È uno glop (crollo).
Per conoscere la Sweet Spot del latte:
Mettere una pentola con acqua fredda, versare un cucchiaio di (zuppa) di latte fresco, se non è nel punto desiderato, vai test per ottenere il punto pastosa (cremosa) cambiando sempre l'acqua nel sottovaso.

II - Opzione:
1 litro di latte
250 g. zucchero
1 cucchiaino (TSP) bicarbonato di sodio superficiale
preparazione:
Fare lo stesso come prima opzione.
III - Opzione:
Dolce Latte condensato:
Per ogni lattina di latte condensato è uno zucchero può, se si desidera aggiungere un altro dolce metà (½) del can zucchero.
IV - Opzione:
Dolci Pezzi latte condensato:
1 lattina di latte condensato
1 lattina di zucchero o di 1 ½ di zucchero può (se si vuole più dolce)
2 cucchiai (zuppa), piena di burro, o margarina
Come si prepara:
Mescolare bene le tre (3) gli ingredienti, portare a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando staccata dal fondo della pentola.
Togliere dal fuoco e passare in un recipiente a raffreddare,
Stendere bene a rimanere anche al culmine di 1 cm di altezza. Mark dolce in rettangoli o quadrati con un coltello Dopo asciugato dolce passaggio per un fascione, o mettere in tappo a vite sterile di vetro.

Un'altra opzione e avvolgere il latte dolce con cellophane o la durata involucro di plastica fino a due settimane.

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