Zucca dolce semplice e cristallizzato e dieta sciroppo di vetro
ingredienti:
1 chilo di zucca matura, pelati e tagliati a cubetti di 2 cm
1 chilo di zucchero raffinato
2 pezzi di stecca di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano
2 cucchiai (zuppa) di fettine di zenzero
preparazione:
Mettere in un tegame i pezzi di zucca, zucchero, chiodi di garofano cannella e zenzero.
Portare il fuoco a bollire, abbassare la fiamma e lasciate cuocere con acqua la zucca in sé, se non scende acqua aggiungere un bicchiere d'acqua. Una volta cotte, lasciate raffreddare.
Non prendete caramelle dalla padella. di nuovo la luce accanto al fuoco giornata, rendono questa operazione 3 volte, questo processo è quello di rendere il più gustoso dolce, è (opzionale)
Se si può mangiare la caramella così finito di cucinare, caldo o freddo.
All'interno della zucca dolce viene servita in ciotole profonde ricoperte di latte freddo.
Se è possibile memorizzare in vetro sterilizzati con tappo a vite.
Candita zucca dolce
ingredienti:
1 chilo di zucca matura
1 cucchiaio di zuppa di calce
sciroppo:
1 chilo di zucchero
acqua 500 ml
2 cucchiai (zuppa) di zenzero tagliato a fettine
1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano
2 pezzi di stecca di cannella
Come si prepara:
Tagliare la zucca a pezzetti tutti della stessa dimensione, sciacquare bene con acqua corrente.
Non dimenticate di prendere il guscio di zucca.
Mettere i pezzi in una ciotola piatto, coperto di acqua, già mescolato con un cucchiaio di calce.
Rendere la miscela di acqua con calce, con l'aiuto di un cucchiaio di legno, non mettere le mani.
Ammollo messo 2 a 4 ore, girando i pezzi di tanto in tanto con un cucchiaio di legno o una forchetta.
Poi scolare tutta l'acqua nel colino, lavare pezzo per pezzo in acqua.
Lavare i pezzi di zucca in acqua per più volte.
Dopo il lavaggio forare ogni pezzo di zucca con una forchetta su tutti i lati in modo che lo sciroppo può penetrare la dolce.
Preparare la modalità di sciroppo:
Mettere in una grande pentola di acqua e zucchero, mescolare fuori dal fuoco, aggiungere la cannella chiodi di garofano, zenzero. Fare uno sciroppo con il punto del filo.
punto filo è quando si versa lo sciroppo e la fine del cucchiaio è un filo.
Far bollire i pezzi di zucca messo circa mezz'ora, lo sciroppo si addensa, aggiungere un po 'd'acqua calda per lo sciroppo non brucia.
Girare i pezzi di zucca in padella con una forchetta di tanto in tanto con attenzione a non rompere.
Ripetere questa operazione per tre giorni senza prendere la caramella dalla padella è (opzionale).
Dopo il dolce freddo, mettere su un setaccio fine di drenare.
Se è possibile asciugare al sole, coperto con un setaccio o schermo multa
Coprire la caramella per evitare la contaminazione con gli insetti o polvere.
Una volta asciutto, cospargere di zucchero raffinato condizionati, o zucchero di cristallo
zucca dolce è molto bello, glassato con sciroppo in vetro.
È possibile salvare in fascione con copertura in vetro o tappo a vite.
Zucca dolce dietetico
ingredienti:
1 chilo di zucca matura
Altri ingredienti:
10 per i punti neri in India
5 bastoncini di cannella
2 cucchiai (zuppa) di zenzero, fette sottili
14 cucchiai (zuppa) poco profonda proprio dolcificante dietetico per forno e piano cottura
Si tratta di cucchiaio "zuppa come" dolcificante.
Non utilizzare cucchiaio (zuppa) comune, non è la giusta misura, e cambierà il dolce.
Come si prepara:
Sbucciare la zucca tagliata in piccoli pezzi, tutti uguali, lavaggio
bene, asciugare con un tovagliolo molto pulito.
Mettere i pezzi di zucca in una terrina con le spezie
dolcificante portare a micro onde per otto (8) minuti senza acqua
il senza cappuccio.
Nella stufa tradizionale, cuocere i pezzi di zucca con chiodi di garofano,
cannella e zenzero con due dita d'acqua sopra la zucca, mettere
20 a 25 minuti a fuoco basso con il tegame scoperto.
Rimuovere l'acqua in eccesso passando al setaccio, aggiungere il dolcificante e la luce
a fuoco basso per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto
Una volta pronto mettere un fascione
vetro Calda
di zucchero 3 tazze
½ l di acqua fredda
4 cucchiai di aceto bianco
Mescolare lo zucchero con l'acqua, portare ad ebollizione.
Quando il bollore aggiungere l'aceto lasciare il fuoco finché lo sciroppo è nel punto di vetro che è il punto di filo.
Salta i dolci bloccato uno stuzzicadenti.
Lasciare asciugare prima di mettere sul argento o coppe d'oro.
Ricapitolando:
Mettere in una casseruola lo zucchero e l'acqua, portare ad ebollizione, abbassate la fiamma e posizionare l'aceto.
Quando la salsa è spumeggiante, fare il test.
Peque un po 'di sciroppo con un cucchiaio (zuppa) versando il liquido nella padella.
Formare una filettatura sulla punta del cucchiaio questo è il posto giusto.
punto di filo. Qual è lo sciroppo di vetro.
Lasciate che l'attenzione e attento a non cuocere troppo.
Serve da utilizzare per tutte le parti di dolci:
mais, di brigata, caramelle tutti i frutta, uova caramelle zucca dolce tra gli altri.
** Lo sciroppo vetro è molto importante in pasticceria. **
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