sexta-feira, 29 de abril de 2016

Gnocchi senza glutine

Gnocchi senza glutine
ingredienti:

200 g. di patate dopo il pesante cotti sgusciate
30 grammi. farina di riso
30 grammi. granelli di caramella
20 grammi. Ulteriori farina senza glutine per cospargere sul tavolo
1 tuorlo d'uovo medio
10 grammi. margarina o olio

Come si prepara:
Mescolare le patate cotte e spremuti con la gemma margarina, mescolare la farina di riso e l'amido in parti uguali.
Cospargere il tavolo con farina senza glutine

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti di cui sopra, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Se si ottiene difficile aggiungere più tuorlo d'uovo e l'olio, se è morbido aggiungere più patate e farina di glutine per dare punto a rotolare.
Fare rotoli, tagliare 2 cm.
Posizionare gli gnocchi a cuocere con acqua bollente, quando, andare mettendo e la rimozione di quelli che si levano lentamente.
"Non mettere tutti insieme a cucinare."
Una volta pronto per passare il colino, poi a un piatto mettere la salsa a piacere.
Nota:
Prendere a cuocere in piccole porzioni.


È possibile sostituire la farina di riso e farina per celiaci farina 40 grammi. e 20 grammi. Senza glutine farina per cospargere sul tavolo, o fare la miscela di cui sopra di farina di riso, più farina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário