Pave di Rocambole zia Eunice Opzioni II
ingredienti:
1 litro di panna montata
1 ananas composta può drenato
1 involtino ripieno, tagliata a fettine sottili
300 grammi. cocco grattugiato a secco
Come si prepara:
Un modo 25cm, fiancheggiata da un grande foglio di carta, su carta in modo che i bordi a piegarsi PAVE.
Primo strato: allineare la parte inferiore di un modulo con fette sottili di Swiss roll, uno incastrato nell'altro.
Secondo strato: Coprire lo strato di involtini con panna montata.
Scaglionare ai lati del modulo con le fette di rotolo e ananas composta di pezzi svizzeri.
Terzo strato: ananas composta tagliato a pezzi.
Quarto strato: grattugiata di noce di cocco secca idratata.
Quinto strato: è involtino e fare gli strati per terminare tutti gli ingredienti.
L'ultimo strato è involtino, inframmezzando Panna e ananas pezzi.
Una volta pronto a piegare i bordi della pellicola, prendere il frigorifero per 12 ore. Senza muoversi.
Sformare e guarnire i bordi con pezzi di ananas composta di.
II - Opzione:
È possibile sostituire la panna montata di cocco o crema alla vaniglia.
Nota:
Si può fare il pavé in una ciotola rotonda, con una parte della parte superiore più grande e sotto inferiore.
Quando unmolding la parte larga è capovolta, cioè a testa in giù.
E le verso l'alto della parte inferiore.
Lato maggiore circonferenza della ciotola 24 centimetri
lato inferiore della circonferenza ciotola di 13 cm
L'involtino è da tutti i lati.
R o c a b m el
ingredienti:
8 uova
1 ¼ tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di zucchero
Come si prepara:
Sbattere le uova con lo zucchero in un mixer per 15 'minuti.
Mescolare la farina gradualmente e lentamente, fino a quando una massa omogenea
Mettere su una teglia unta di burro e infarinata, uno strato sottile.
Cuocere forno a 200 ° C ad arrossire un po '.
Lo spessore della pasta dopo arrosto è mezzo centimetro.
Se si ottiene più alto, l'impasto poi cotto con rullo.
Ripieno dolce latte condensato.
La cottura può in pentola a pressione per 25 'a 30' minuti.
Lasciare la lattina di latte condensato, e raffreddare in frigo prima dell'apertura.
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