Pancake tradizionali con spinaci e ricotta salsa di panna +
ingredienti:
DA - Massa:
2 tazze (TEA) di farina setacciata
2 tazze (tè) latte freddo
1 tazza di spinaci cotti, spremuto, o
1 cucchiaio (zuppa) di farina poco profonda (in polvere) di spinaci o carote o barbabietole Vedi sotto.
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
3 grandi uova intere
ripieno:
Ripieno con Spinaci Ricotta:
500 g. ricotta fresca purè
4 cucchiai (zuppa) casella di crema
4 cucchiai (zuppa) di spinaci bolliti e saltati con cipolla
1 tazza (tè) uva senza semi (opzionale)
1 ½ cucchiaino (cucchiaino) di sale
Modalità Preparare il ripieno:
In un luogo ciotola la ricotta quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Fare un rotolo di mettere il ripieno nelle frittelle pronte.
Modalità Preparare pastella:
Mettere in uova frullatore, latte, olio, sale
spinaci spremuto o farina spinaci cotti.
Dopo ben battuto aggiungere la farina a poco a poco,
e lentamente diventato un successo.
La massa è quasi liquida, ma corposo.
Ungete una padella con olio, rimuovere l'eccesso di esso con la carta
asciugamano.
Versando una massa del guscio 20 in una padella
a 22 centimetri.
doratura su entrambi i lati. libro
Mettere l'impasto pronto frittella su un tovagliolo e un altro rivestimento
Ungete la teglia con l'olio nuovo e ripetere
per finire tutto l'impasto.
Utilizzare il pancake solo dopo raffreddato, non rompere
Riempire le frittelle come rotolo involtino.
Si può piegare il rettangolo pancake.
* Alla festa o una cena speciale, rendono fasci e legare con cipolle verdi bagnati in acqua bollente per rimanere flessibili e non si rompono. *
Forno:
Modalità Servire:
Si può mettere le frittelle ripiene in forno prima di servire e cospargere di formaggio grattugiato, cioè senza la salsa.
La salsa è facoltativo)
Posizionare le frittelle farcite in un refrattario, di rame con salsa bianca o salsa di pomodoro, cospargete di parmigiano grattugiato.
Infornare a 180 ° C per 10 'gratin di 15' minuti.
Salsa di pomodoro addomesticato, vedi ricetta in Blog.
Opzione II:
È possibile scambiare per prezzemolo spinaci con steli, carote, zucchine o barbabietole crude, due cucchiai (zuppa) di ogni ingredienti.
È possibile utilizzare ingredienti vegetali in polvere. (Disidratata)
Il mercato comunale ha spinaci, carote, barbabietole e
in polvere, e poi basta aggiungere più latte.
Si può cucinare gli spinaci al vapore.
Nota:
La frittella di pasta dopo pronto, può essere congelato aperto, senza riempire, posto in un sacchetto di plastica o tra due plastica.
La plastica è fatto di non aderire alla massa del pancake reciprocamente.
È possibile anche congelare ripieno di carne macinata senza salsa.
Dopo lo scongelamento nel forno a microonde.
Materie prime:
Si può mettere in una massa (1) tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi, invece di spinaci.
Se rendendo pancake con la carota cruda o di barbabietola l'importo è di 2 cucchiai (zuppa) di radice grattugiata oppure è possibile utilizzare gli ingredienti della polvere sopra l'importo è 1 cucchiaio (zuppa) di polvere di scelta.
Spinaci, carote, barbabietole e altri.
Si può mettere la pasta con il gambo di prezzemolo tritato o zucchine grattugiate nella grande fuga.
salsa bianca:
ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) e pieno di burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di farina poco profonda
500 ml di latte di mucca o di lunga durata
Altri ingredienti:
2 tazze (tè) crema con siero
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Come si prepara:
Mettere in una padella il burro sciolto dopo aggiungere il mix di farina bene, lasciare che il cuoco fuoco finché la farina.
Aggiungere a poco a poco il latte freddo, continuate a mescolare per evitare grumi, fino a quando una crema densa e corposa.
Se non si pratica, unire il latte dal fuoco.
Dopo la besciamella pronta, aggiungete la non gelato, mescolare bene, infine, il sale e la noce moscata, lasciate cuocere per 3 'minuti. Riserva.
Nota:
Gli spinaci in polvere è in alcun mercato comunale della loro città, condimenti bancari.
L'importo è di un cucchiaio (zuppa) di farina di spinaci.
Se si utilizzano materie prime sono due (2) cucchiai (zuppa).
Nenhum comentário:
Postar um comentário