quarta-feira, 20 de abril de 2016

È per mezzo di lievito secco biologica?

È per mezzo di lievito secco biologica?

Ho notato che molti (ricette scritte, o TV) sono persone sbagliate mettendo la quantità di lievito secco, cioè il lievito hanno ciascuna la discriminazione nel pacchetto, e la quantità è diversa dalla fresca e secca.

Ogni compressa di lievito "a secco biologico" pesa 10 grammi. equivalente a 3 compresse di lievito "fresco biologico 'che sono 45 grammi.
Ogni compressa lievito di birra fresco pesa 15 grammi.

E 'l'eccessiva quantità di lievito che crescerà la sua massa è il modo giusto per impastare.
Il più impastare e strappando la pasta, più cresce.


Strappo a Messa:
Per strappare estendere la pasta in uno stand, tirare su 50 centimetri e abbattere con le dita (guanti di usura), per 20 'minuti.
Quindi aggiungere tutto l'aumento let impasto fino al raddoppio di volume.

L'intera massa di prendere lievito secco o fresco dovrebbe lasciare riposare per almeno 20 'a 30' minuti, o fino a quando raddoppia di volume.

Non mettere il lievito troppo secco o fresco, oltre ad uno strano sapore in pasta, alcune persone bruciore di stomaco, in umido.

Facendo un confronto approssimativo, è la stessa cosa di mettere troppo sale o troppo zucchero cambia il suo prodotto.

Nota:

Il lievito secco o fresco non è la stessa di lievito in polvere secca, i più posti, in più rapida crescita, sono diversi.
Uno è il lievito e l'altro è il lievito.

warning:

Non mettere le mani in massa a destra, indossare guanti monouso. Alcune persone strizzare le mani e giocare all'interno di tutta rifiuti nodulo (serpenti) che accompagnano il vostro sporco pelle con le unghie e il vostro DNA.
L'avviso di cui sopra avviene a causa della mancanza di informazioni.

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