sexta-feira, 22 de abril de 2016

Merengue con fragole o ananas

Merengue con fragole o ananas
ingredienti:
E - Opzione:
½ chilo di fragole tritate o per gusto
1 tazza (tè) di zucchero o al gusto
Altri ingredienti:
½ chilo di molto piccolo sospiro
½ chilo di panna montata
12 grammi. polvere gelatina insapore (opzionale)
½ tazza di acqua fredda
Opzione II:
1 ananas medio tagliata a cubetti, rimuovere la parte di spessore
1 tazza (tè) di zucchero.
Valuta stesso modo come la precedente ricetta Fragola
Come si prepara:
Cuocere le fragole con lo zucchero fino a quando il debole dolce, non mettere l'acqua dopo il pronto lasciate raffreddare. Lavare la gelatina con 5 cucchiai di zuppa di acqua fredda, lasciare riposare per 5'minutos, poi sciogliere a bagnomaria.
Mescolare la gelatina sciolta con fragole fresche.
di Riding Mode:
Collocare le meringhe rotti sul fondo di una terrina rettangolare sopra il dolce fragola già miscelato con gelatina.
Portare a congelare per 3 ore o fino a quando incorpar.
Poi l'alto con panna montata, portare a congelare di nuovo
Panna montata:
1 gelato alla crema bicchiere di latte fresco
4 albumi a neve con un pizzico di sale
4 cucchiai di zucchero
Altri ingredienti:
300 grammi. Fragole fresche senza cabinhos, lavati e asciugati con carta assorbente
Modalità Preparare la panna montata:
Battere il gelato nel mixer fino a punto montata, attenzione a non colpire troppo, che trasforma il burro.
Montare gli albumi a neve, aggiungere bene il mix di zucchero.
Aggiungere la panna montata a poco a poco e lentamente in albumi, prendere il frigorifero fino al momento di servire
Nota:
Se si preferisce si può decorare con fragole fresche.

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