Suggerimento per le nuove mamme Day -Pato con ananas e ciliegia
ingredienti:
1 media anatra intera o in pezzi
condimenti:
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
6 spicchi d'aglio, schiacciato
1 rametto di rosmarino intero
1 intero ramo di basilico
2% in peso di sale dell'uccello circa 1 cucchiaio (zuppa) sale
1 cucchiaio di paprika dolce caffè
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di pepe o pepe a vostro gusto
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 foglia di alloro
1 ananas sciroppo di latta
Altri ingredienti:
l grande barattolo di ananas composta
1 bicchierino di ciliegie
salsa:
succo d'arancia l
1 tazza di acqua fredda
1 tazza di salsa fredda tesa cucina
1 cucchiaio di maizena livello
Da 50 a 100 gr. uva passa senza semi scuri
1 ananas composta può solo frutta, scartare lo sciroppo
1 triturati buccia d'arancia, solo la parte gialla
la parte bianca del piatto amaro
Come si prepara:
Lavare l'anatra sotto l'acqua corrente, rimuovere i piedini, collo e curanchim (sambiquira).
Allentare la pelle del seno e della coscia, facendo attenzione a non strappare la pelle
* Non forare la pelle di qualsiasi uccello *
Dopo la stagione anatra lavata.
Lasciare in frigorifero temperato messo da 4 a 6 ore coperto con un tovagliolo
Prendere il ceppo spezie anatra.
Posizionare l'uccello in un refrattario, spendere un sacco di burro messo e mettere sotto la pelle.
Aggiungere il succo d'arancia filtrato nel fondo refrattario.
Coprire con un foglio di alluminio.
Portare a medio forno preriscaldato L80 ° C per quaranta minuti per ogni chilo di carne, o fino a quando arrosto.
Prima di prendere il forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Preparare la salsa, mescolare l'amido di mais, arancia brodo liquido di cottura filtrato e fredda.
Portate la salsa a fuoco fino a quando addensato.
Dopo il sugo pronto, aggiungere l'ananas e composta bambino tritate, uvetta, buccia d'arancia, lasciando il fuoco per dare un leggero bollore.
Togliere la salsa dal fuoco e gettare mettere l'anatra arrosto e già caldo
Mettere l'anatra su un piatto di acciaio inossidabile e in giro, guarnire con le fette di ananas composta e al centro una ciliegia
Nota:
Se l'anatra è vecchio, invia un precottura, con tutte le spezie prima della cottura.
Non dimenticate che il seno della uccello è sempre rivolto verso l'alto.
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